【洞爺湖温泉BOUROU LAKE TOYA】3月より春メニューに変わります

フランスの三ツ星レストランで腕を磨き、地元の食材を知り尽した総料理長 飯島豪がイノベーティブ北海道キュイジーヌを提供。

シェフ飯島 豪
春のメニュー(一例)

野口観光マネジメント株式会社 BOUROU LAKE TOYA(北海道虻田郡洞爺湖町洞爺湖温泉7-8/取締役 総支配人佐原 誠)からのご案内です。

3月1日(土)より、5月末迄、夕食メニューが春のメニューになります。

北海道の山の恵みである“蝦夷鹿” アロゼ焼き と旬の野菜など、心と身体を解きほぐすようなメニューをご用意。

※夕食のスタイルはフレンチです。

豊富なワインを取り揃えています。

食事と共にワインもお楽しみくださいませ。

※ワインは別途料金です。

ゲストラウンジでも洞爺湖を一望できる設計となっております。
ロビーの大きな窓から洞爺湖と晴れていれば羊蹄山を一望できます

全客室レイクビューであり

露天風呂又は展望風呂付の客室で、

ゆったりした時間を過ごせます。

スイートルーム(一例)

是非、この機会にお越し下さいませ。

■ご予約はこちら

https://book.noguchi-g.com/booking/result?code=0190d885-f722-7616-918a-d6ef8103e548&type=plan&utm_source=cdp

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館旅行・観光
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.noguchi-g.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
北海道登別市登別温泉町 野口観光マネジメント株式会社
電話番号
0143-84-2350
代表者名
野口和秀
上場
未上場
資本金
3000万円
設立
2003年05月