【BOUL’ANGE(ブール アンジュ)】旬の春野菜を使用した彩り豊かな新商品を3月1日(水)より発売
旬野菜の新玉ねぎやアスパラガスを使った惣菜パンの他、いちごやさくらの季節限定商品も新発売
株式会社ベイクルーズ(本社: 東京都渋谷区、取締役CEO: 杉村 茂)が運営する、オリジナルブーランジェリー「BOUL’ANGE(ブール アンジュ)」は、3月1日(水)より旬の春野菜などを使用したフェアメニューを3月1日(水)より販売開始いたします。
- 旬を味わう春野菜の惣菜パンが豊富なラインナップで登場!
また、「春野菜のクロックムッシュ」は、菜の花のピューレとホワイトソースを合わせた自家製ソースをトッピングした人気No.1のクロワッサンに、菜の花・ロースハム・ゆで卵、そして今年は筍もサンド。より春らしさを感じられる一品にアップデートしました。
そして、デュラム小麦を使用したクロワッサンを使った2種類のクロワッサンサンドも新たにラインナップに登場。チキンとオレンジ香る爽やかなキャロットラぺをたっぷりサンドした食べごたえのある「デュラムクロワッサンサンド チキン&ラぺ」と、トマト・モッツァレラ・バジルを挟んだシンプルな美味しさが際立つカプレーゼサンド「デュラムクロワッサンサンド トマト&モッツァレラ」の2種をご用意します。春を感じる新商品を、ぜひお召し上がりください。
- 旬のいちごやさくらを堪能する季節限定の新作パンも3月1日より発売
新商品概要 販売開始日: 2023年3月1日(水) 展開店舗: BOUL’ANGE 全店舗 公式オンラインショップ(BAYCREW'S FOOD MARCHE)※ 一部商品 https://baycrewsfood.base.ec/categories/3077321 |
- 商品詳細 ※8%税込み表示
左)新玉ねぎのタルティーヌ ¥ 324
パルメザンチーズの塩気と新玉ねぎの甘みがマッチした旬のタルティーヌです。
中)アスパラベーコンマヨネーズのタルティーヌ ¥ 378
デュラム小麦を100%使用したパンをベースに、アスパラ・ベーコン・マヨネーズをトッピングして焼き上げました。
右)春野菜のクロックムッシュ ¥ 486
菜の花のピューレとホワイトソースを合わせた自家製ソースをトッピングし、菜の花、筍、ロースハム、ゆで卵をサンドしました。
左)デュラムクロワッサンサンド チキン&ラぺ ¥ 594
デュラム小麦を使用したクロワッサンにチキンとオレンジ香る爽やかなキャロットラぺをたっぷりサンドしました。
右)デュラムクロワッサンサンド トマト&モッツァレラ ¥ 594
デュラム小麦を使用したクロワッサンにトマト、モッツァレラ、バジルを挟んだシンプルな美味しさのカプレーゼサンド。
左)3種ベリーのミルティーユ ¥ 389
さっくりデニッシュにサワークリームと3種のベリー(ブルーベリー・ブラックベリー・フランボワーズ)をトッピング。
右)いちごのブリオッシュ ¥ 465
ブリオッシュ生地にサワークリームとフレッシュいちごをトッピングしました。ティータイムのお供に。
左)さくら餅あんぱん ¥ 324
トラディション生地で桜のお餅・粒あん・クリームチーズを包んで焼き上げました。
右)クロワッサンコロネ さくら ¥ 378
クロワッサンを筒状にした生地に、さくら餡を使用したミルククリームを絞り入れた人気商品の新フレーバー。
- BOUL’ANGE(ブールアンジュ)とは
「BOUL‘ANGE」は、ベイクルーズ初のオリジナルブーランジェリーとして2017年6月に誕生し、現在全国に13店舗を展開中です。(2023年2月17日時点)店名を冠したこだわりの食パンは、トースト専用の「Pain de mie “Boul”(パン ド ミ “ブール”)」と、生食専用の「Pain de mie “Ange”(パン ド ミ “アンジュ”)」の2種類を展開。加えて、人気NO.1の「クロワッサン」など、どんなシーンでも楽しめる豊富なラインナップをご用意しています。
HP:https://www.flavorworks.co.jp/brand/boulange.html
Instagram:@boulange.jp
- SHOP INFORMATION
池袋東武店 | 住所: 東京都豊島区西池袋1-1-25 B1F TEL:03-5396-7072
新宿サザンテラス店 | 住所: 東京都渋谷区代々木2-2-1 新宿サザンテラス内 TEL:03-5302-2282
渋谷 東急フードショー店 | 住所: 東京都渋谷区渋谷道玄坂1-12-1 渋谷 東急フードショー① 1階
TEL:03-3477-4747
東京ドームシティ ミーツポート店 | 住所: 東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームシティ ミーツポート 1階 TEL:03-3818-5011
錦糸町店 | 住所: 東京都墨田区錦糸1-2-47 テルミナ2 1F TEL:080‐4178‐1644
大同生命札幌ビル店 | 住所: 北海道札幌市中央区北三条西 3 丁目1-1 ミレドB1F TEL:011-522-5078
ベイクルーズストア 仙台店 | 住所: 宮城県仙台市青葉区中央1-1-1 エスパル仙台Ⅱ 2階 TEL:022-355-2573
新静岡セノバ店 | 住所: 静岡県静岡市葵区鷹匠一丁目1番1号 新静岡セノバ 地下1階 TEL:054-266-7419
JR名古屋髙島屋店 | 住所: 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 ジェイアール名古屋タカシマヤ1F TEL:052-566-3980
ジャズドリーム長島店 | 住所: 三重県桑名市長島町浦安368三井アウトレットパークジャズドリーム長島
TEL:0594-86-7530
福岡大博多ビル店 | 住所: 福岡県福岡市博多区博多駅前2-20-1 大博多ビル 1F TEL:092-432-1580
BOUL'ANGE FOOD TRUCK | TEL:070-3273-5884
<オンラインショップ>
BAYCREW'S FOOD MARCHE https://baycrewsfood.base.ec
- 会社概要
設立:1977年7月22日
代表取締役会長:窪田 祐
取締役CEO:杉村 茂
本社所在地:東京都渋谷区渋谷1-23-21
事業内容:レディース・メンズのトータルファッションの企画・製造・販売・直営店の運営、飲食店の運営、インターネット通販サイトの運営、及び家具の販売
グループ会社:株式会社LADUREE JAPON、株式会社WILL WORKS、株式会社ル・プチメック、台灣貝肯士股份有限公司、Foodies USA, Inc.
HP:http://www.baycrews.co.jp/
展開飲食ブランド:J.S. PANCAKE CAFE、J.S. BURGERS CAFE、J.S. FOODIES、LUKE’S LOBSTER、RITUEL、BOUL’ANGE、FLIPPER’S、CITYSHOP、しゃぶしゃぶ 山笑ふ、Roasted COFFEE LABORATORY、HI-CACAO CHOCOLATE STAND、eggslut、咖喱屋ボングー、RITUEL CAFÉ、おむすび ごっつ食べなはれ、親子丼 ごっつ食べなはれ
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像