【函館 蔦屋書店】眼鏡・サングラス「インスパイラル」、本革バッグ・革小物「ビジネスレザーファクトリー」が12/1(金)に2店同時オープン

この冬10周年を迎える函館 蔦屋書店に、新しい「好き」に出会えるこだわりのショップが仲間入りします。

くわしくはこちら https://www.hakodate-t.com/news/topics/42675/https://www.hakodate-t.com/news/topics/42707/

函館 蔦屋書店(北海道函館市)は2023年12月1日(金)、眼鏡・サングラス「インスパイラル」・本革バッグ・革小物「ビジネスレザーファクトリー」を1階にオープンします。

オープンを記念し、「インスパイラル」では、眼鏡またはサングラス一式をご購入いただいたお客様へオリジナルトートバッグを先着でプレゼントします。また「ビジネスレザーファクトリー」では、函館初出店を記念し、LINEお友達追加していただくと、名入れ刻印が1点無料になるサービスを行います。

• インスパイラル

1988年 東京都世田谷区成城にてスタートし、国内・海外のさまざまなハウスブランドの魅力を発信し続けてきている「インスパイラル」が、北海道に初上陸しました。

街の眼鏡屋として積み重ねた豊富な知見と技術で、みなさまの快適な眼鏡ライフをお手伝いします。

店舗名 インスパイラル 函館 蔦屋書店

オープン日 2023年12月1日(金)

場所 函館 蔦屋書店 1階

営業時間 11:00~20:00

ホームページ https://inspiral.jp/

• ビジネスレザーファクトリー

“はたらく”を応援する牛本革ブランド。トートバッグやお財布、名刺入れなど12カラー展開。最短10分から出来るお名前刻印はプレゼントにもおすすめです。ご来店を心よりお待ちしております。

店舗名  ビジネスレザーファクトリー 函館 蔦屋書店

オープン日 2023年12月1日(金)

場所 函館 蔦屋書店 1階

営業時間 11:00~20:00

ホームページ https://business-leather.com/

ブログ https://business-leather.com/news/164045/

• 10周年を迎えるにあたって

日頃より、函館 蔦屋書店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

はじめて出会った人や音楽、映画、物語・・・。「人と人、人と文化をつなぐ場」として2013年12月5日にオープンした函館 蔦屋書店は、訪れるお客様に新しい「好き」を見つけたときの感動や、その「好き」が積み重なっていく体験をご提供してきました。そして、たくさんのお客様が「好き」を見つけ、育んでくださったおかげで、今日の函館 蔦屋書店があると言っても過言ではありません。心より御礼を申し上げます。

このたびオープンとなります「インスパイラル」「ビジネスレザーファクトリー」をはじめ、これからもすべてのお客様にとって、新しい「好き」と出会える場所となれるよう、精進してまいります。

今後とも、函館 蔦屋書店をどうぞよろしくお願いいたします。

(函館 蔦屋書店 スタッフ一同)

函館 蔦屋書店

「人と人、人と文化をつなぐ場」として2013年12月にオープン。

書籍や雑貨、カフェやレストランを通して、お客様の新し「好き」を見つけるお手伝いをいたします。

住所 北海道函館市石川町85-1

電話番号 0138-47-2600

営業時間 9:00~22:00

ホームページ https://www.hakodate-t.com/