プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント
会社概要

【ホテル日航大阪】カフェレストラン セリーナ「イタリアフェア」を開催中!

大きなグラナ・パダーノチーズの器で仕上げる絶品「パスタヴォーロ」も

ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

ホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3、代表取締役社長・総支配人:ジャン・マーシャル)の2階カフェレストラン「セリーナ」では、2017年9月13日(水)から10月15日(日)まで、秋恒例「イタリアフェア」を開催しています。

セリーナ「イタリアフェア」イメージセリーナ「イタリアフェア」イメージ

今年のフェアは、フレンチ出身の料理長小西太郎がイタリア各地の選りすぐりメニューをブッフェコーナーにラインアップします。
前菜では、「イイダコとグリル野菜のポモドーロ」や、「白いんげん豆と薄切りポークのトンナート(ツナソース)」など、一品メニューとしても十分な味わいのイタリア定番メニューが登場。また温かい料理では、「チキン又はポークの香草チーズ焼きマデラソース」、ご自身で大きなグラナ・パダーノチーズの器で仕上げていただく「パスタヴォーロ」をお楽しみいただけます。

パフォーマンスコーナーでは、ローストポーク(ランチ)又はローストビーフ(ディナー)をイタリアンスタイルで提供するほか、デザートでは「リンゴとマスカルポーネのデザートピッツァ」など、「セリーナ」のイタリアンメニューをお楽しみください。 メニュー詳細は下記をご覧ください。

【「イタリアフェア」概要】
開催期間              : 2017年9月13日(水)~10月15日(日)
ブッフェメニュー例: *メニューは日によって替わる場合があります。
    【前菜】イイダコとグリル野菜のポモドーロ、白いんげん豆と薄切りポークのトンナートほか
    【温かい料理】チキン(ランチ)又はポーク(ディナー)の香草チーズ焼きマデラソース、
           海老のフリット バジリコ風味、ドフィノワーズ・ミートソースのラザニア
           パスタヴォーロ(重さ30kgのグラナ・パダーノチーズで仕上げ) ほか
    【パフォーマンス】ローストポーク イタリアンハーブの香り(ランチ)
             ローストビーフ タリアータスタイル(ディナー)
    【デザート】リンゴとマスカルポーネのデザートピッツァ、ティラミス、
          クレーマカタラーナ、ズッパイングレーゼ ほか 
価格と提供時間:表示価格は、税金込み、サービス料10%別途
    ランチブッフェ 11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
                                                    平日             土・日・祝日
      大人           ¥2,900              ¥3,200
      シニア(65才以上)   ¥2,600              ¥2,900
      お子様(小学生)        ¥1,450             ¥1,600
      ディナーブッフェ 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00) ※土・日・祝日は17:00~
                                                    平日             土・日・祝日
      大人                       ¥3,900              ¥4,200
      シニア(65才以上)      ¥3,650           ¥3,950
      お子様(小学生)        ¥1,950              ¥2,100
    ※ブッフェには各種ソフトドリンクが含まれています。
 ご予約・お問い合せ:カフェレストラン セリーナ  直通TEL.06(6244)1036

セリーナ「イタリアフェア」イメージ2セリーナ「イタリアフェア」イメージ2

【カフェレストラン 「セリーナ」について】
ホテル日航大阪2階、御堂筋側に面した店内で、御堂筋のイチョウ並木を眺めながら、ブッフェ、
アラカルト料理、ティータイムまで、多彩なメニューをお楽しみ いただけます。
ランチ、ディナーのブッフェ料理は、毎月テーマに添った料理を提供、お客様の目前で調理するパフォーマンス
コーナー料理も提供しています。
営業時間: 6:30~10:30、11:30~22:00(L.O.21:30)
座席数148席 / ※終日全席禁煙
ホームページ https://www.hno.co.jp/restaurant/serena.html

セリーナブッフェコーナーセリーナブッフェコーナー

【ホテル日航大阪について】
開 業        : 1982年(昭和57年)9月4日 *今年開業35周年
所在地        : 542-0086 大阪市中央区西心斎橋1-3-3
アクセス     : 地下鉄御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅⑧号出口直結
施設紹介     : 地上32階、地下4階。客室数603室、料飲施設9店舗、大小13の宴会場、チャペル、
                    エステティックサロンなどを備える総合施設。     
                    2014年4月からユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアライアンスホテル。
ホテル日航大阪公式ホームページ https://www.hno.co.jp

ホテル外観ホテル外観

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
イベント
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント

211フォロワー

RSS
URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード