緊迫の第2戦「日本VSセネガル」直前に緊急特番決定!! YONCE(Suchmos) ×中西哲生(『クロノス』パーソナリティ)

TOKYO FMサンデースペシャル 『2018 FIFAワールドカップ「Cheer Up Station〜EXTRA」』2018年6月24日(日) 19:00~19:55放送

TOKYO FMでは6月24日(日)19時からサンデースペシャル『2018 FIFAワールドカップ「Cheer Up Station〜EXTRA」』を放送します。日本時間23時40分から行われる第2戦「日本VSセネガル」を4時間前に控え、どう戦えばいいのか、さらに混迷を見せる今大会のグループステージを展望します。どうぞご期待下さい!
◆スポーツジャーナリスト中西哲生がサッカー好きYONCEをゲストに迎えセネガル戦とグループステージを展望

6月24日(日)19時から放送のTOKYO FMサンデースペシャル『2018 FIFAワールドカップ「Cheer Up Station〜EXTRA」』では、スポーツジャーナリストでTOKYO FM平日朝のワイド番組『クロノス』(月-金6:00-8:55)の月曜から木曜までパーソナリティもつとめている中西哲生が、4時間後に迫る第2戦「日本VSセネガル」日本がどう戦うべきなのか?さらに、混迷を極める今大会グループステージを展望します。ゲストとしてサッカー好きを公言し、2018 NHKサッカーテーマ『VOLT-AGE』を手がけるSuchmosのボーカルYONCEが出演。
中西哲生は、「サッカーが大好きなYONCEと番組が出来ることが嬉しいです。Suchmosの洗練された曲のような戦いを、日本代表にも見せてくれることを期待したいです」と話しました。
なお、番組では事前にリスナーからの応援メッセージも募集します。アドレスはcheer@tfm.co.jp。
6月24日(日)19時からの放送を、どうぞお楽しみに!

番組概要】
◆タイトル:TOKYO FMサンデースペシャル『2018 FIFAワールドカップ「Cheer Up Station〜EXTRA」』
◆放送日時: 2018年6月24日(日)19:00~19:55
◆出演: YONCE(Suchmos)、中西哲生(『中西哲生のクロノス』月-木6:00-8:55 パーソナリティ)