日本最大の音楽専門チャンネル スペースシャワーTV(東京都港区六本木3-16-35:代表取締役 近藤正司)が主催する、「 SPACE SHOWER TV 30TH ANNIVERSARY SWEET LOVE SHOWER 2019 ~Bay Area~ 」の全編ライブ配信が決定しました。

12月1日(日) 新木場STUDIO COASTで開催されるSPACE SHOWER TV 30TH ANNIVERSARY SWEET LOVE SHOWER 2019 ~Bay Area~のアーティストパフォーマンスを全世界に向けてYouTubeでライブ配信します!

全ての配信内容はSPACE SHOWER TVのYouTube 公式チャンネルで公開します。今からチャンネル登録の上、視聴予約してお楽しみください。また、SPACE SHOWER TV 30TH ANNIVERSARY SWEET LOVE SHOWER 2019 ~Bay Area~出演アーティスト情報やタイムテーブルはオフィシャルサイトにて公開中です。ぜひご活用ください。

オフィシャルサイト https://www.sweetloveshower.com/bayarea/

▼配信番組情報
SWEET LOVE SHOWER 2019 ~Bay Area~ ライブ配信

<日程>2019年12月1日(日) 14:00〜 ※予定
<配信先>SPACE SHOWER TV 公式YouTubeチャンネル http://www.youtube.com/c/SPACESHOWERTV
<配信URL>https://youtu.be/ltjKPt0sU60
<配信アーティスト>
折坂悠太(重奏)/KID FRESINO/STUTS/TENDRE/Tempalay/never young beach/ハナレグミ
※50音順
※生配信アーティストは急遽変更になる可能性がございます

3. 12月1日(日)開催「SWEET LOVE SHOWER 2019 ~Bay Area~」新木場STUDIO COASTから全編LIVE配信決定!!