【ホテルオークラ東京ベイ×メルセデス・ベンツ】ホテルステイをより魅力的に!メルセデス・ベンツレンタカー付き宿泊プランを発売。

ホテルオークラ東京ベイ(千葉県浦安市舞浜1-8:代表取締役専務 総支配人 美濃地 誠)は、メルセデス・ベンツ日本株式会社(東京都品川区東品川4-12-4 品川シーサイドパークタワー:代表取締役社長 上野 金太郎)と正規販売店契約を締結している株式会社シュテルン品川(東京都品川区東品川3-28-25:代表取締役社長 須田 利夫)が運営する「メルセデス・ベンツ浦安」のご協力のもと、ソーシャルディスタンスを保ちながら、ご家族やご友人、大切な方とメルセデス・ベンツに乗って、ドライブをお楽しみいただけるレンタカー付き宿泊プランを販売いたします。

メルセデス・ベンツに乗って、ドライブを満喫! ジュニアスイートルームで上質ステイを堪能!

本プランは、「メルセデス・ベンツを一度は運転してみたい」「旅行やデートなど特別な時だけでも非日常感を味わってみたい」というニーズにお応えします。レンタカーはホテルで貸出・返却のため簡単に予約手続きができます。東京ベイエリアを拠点にドライブを満喫していただいた後は、窓から東京湾を一望できる53㎡の広々としたジュニアスイートルームでごゆっくりとお寛ぎいただけます。(スタンダードタイプ スーペリアルーム44㎡の宿泊プランもご用意しております)。
 ぜひ、この機会に最高級車でしか味わえない感動の時間を満喫しながら、スイートルームでの上質なステイをご堪能ください。

メルセデス・ベンツレンタカー付き宿泊プラン概要
■予約期間:受付中
       ※お車の用意の都合上、30日以上先のご予約のみ承ります。
■宿泊期間:2021年3月26日(金)~
■料金:スーペリアルーム お一人様¥10,900~/ジュニアスイートルーム お一人様¥13,300~
          (1泊1室4名様利用時の1名様料金/朝食付き/消費税、サービス料込)
■車種:メルセデス・ベンツ AクラスもしくはCクラス (車種のご指定はできません)
■貸出・返却:ホテルでの貸出・返却
■レンタル時間:チェックインから最大24時間
■対象者:国内各公安委員会発行の有効な運転免許証を保有し、20歳以上かつ免許取得後1年以上
      経過している方
■特典:滞在中の駐車場利用料金無料特典付き(チェックイン日~チェックアウト日13:30まで)
■ホテル公式サイト宿泊プラン:https://bit.ly/3r9igsl

新型コロナウイルス感染症拡大防止対策について

オークラ ニッコー ホテルズでは、お客様とホテルスタッフの健康を第一に考え、またお客様が安心してホテルをご利用いただけますよう、新たな安全対策基準「CLEAN & SAFE STAY」を策定いたしました。当ホテルはこの基準をふまえ、清潔で安心できる環境でお客様をお迎えいたします。

新型コロナウイルス感染症拡大防止対策について:https://www.okuratokyobay.net/topics/covid-19/

メルセデス・ベンツ浦安について

メルセデス・ベンツ浦安は、メルセデス・ベンツ、スマート、AMGを取り扱う浦安市唯一のメルセデス・ベンツ正規販売店です。メンテナンス等のご要望をお伺いするサービスフロントに加え、開放感あふれるショールームには、お客様の多様なライフスタイルにお応えする幅広いラインアップをご覧いただけます。

メルセデス・ベンツ浦安公式サイト:http://www.mercedes-benz-urayasu.jp/

ホテルオークラ東京ベイについて

浦安市舞浜の東京ディズニーリゾート®に位置するアーバンリゾートホテル。ヨーロッパの宮殿を思わせる優雅な佇まいの外観と、イルカの門柱、南欧風のコートヤードほか多様な施設を備え、44㎡以上の広々とした客室には大理石のバスルームをご用意しております。素敵な旅の思い出をおつくりになった後は、心身ともにおくつろぎいただける時間をお過ごしいただけます。

所在地:〒279-8585千葉県浦安市舞浜1番地8号URL:https://www.okuratokyobay.net