大人気スマートフォン向けゲーム『ブルーアーカイブ -Blue Archive-』に登場する、連邦捜査部「シャーレ」の顧問を務める『先生』をイメージしたオリジナルソーラーウォッチが登場!

7/22日(月)12:00よりAnideal公式オンラインストアにて受注開始!

株式会社ウエニ貿易(本社:東京都台東区、代表取締役社長:宮上光喜)は、大人気スマートフォン向けゲーム『ブルーアーカイブ -Blue Archive-』に登場する、連邦捜査部「シャーレ」の顧問を務める『先生』をイメージしたオリジナルソーラーウォッチをAnideal公式オンラインストアにて受注販売いたします。

もし先生が付けていたらという点に着想し、本体にはシャーレのロゴやイメージカラーを取り入れたインデックスやベルトステッチをレイアウトしています。

■商品名:『ブルーアーカイブ -Blue Archive- 先生モデル オリジナルソーラーウォッチ』

■品番:BA40SCHALE

■価格:19,800円(税込)

40㎜と程良いケースサイズとなりますので、メンズ・レディース問わずに着用できるサイズ感です。またシンプルで汎用性の高い仕上がりになっていますので、ビジネス・カジュアル問わず、様々なシーンでご愛用いただけます。

ソーラー充電式となっていますので定期的に電池交換をする必要がないほか、ソーラーの蓄電残量確認ができるインジケーターを搭載しています。防水性能は10気圧防水となっており、日常生活における十分な防水性が備わっております。

裏蓋にはシャーレのロゴが刻印されています。

※裏蓋は防水性を高めるためスクリュGMーバックの構造を採用しています。製造上の理由により、裏蓋の向きや文字の位置が写真とは異なる場合がありますので予めご了承くださいませ。

■商品スペック

・機構:ソーラークォーツ式(電池式) SEIKO VR42

・ケースサイズ:40㎜

・ケース素材:ステンレススチール

・重さ:55g

・性別:ユニセックス

・防水性能:10気圧防水(日常生活強化防水)

・風防  :ミネラルガラス

・ベルト :カーフレザー

・ムーヴメント:日本製ソーラームーブメント SEIKO VR42

※フル充電時約4カ月間駆動

・対応腕周り:13㎝~20㎝

・製造組立:中国

・その他機能 :日付表示、ストップウォッチ機能付き、電池残量確認インジケーター搭載

【特典】

今回の時計の購入者様特典は、時計を拭くシャーレのロゴ入りマイクロファイバークロスです。時計以外にもスマートフォンや眼鏡にもご活用いただける万能アイテムです。

【保証カード】

時計の保証カードはPVC製の特別仕様にしており、シャーレのロゴ入り保証書となっております。

保証カード表
保証カード裏

■受注期間:7月22日(月)12:00~9月9日(月)14:59■

お届け予定日:2024年12月下旬以降、順次お届けいたします。

※受注数によっては発送日が前後する場合がございます。予めご了承くださいませ。配送は日本国内に限ります。

※発送時期等のアナウンスはAnideal公式Xよりお知らせいたします。是非フォローお願いします。

※受注生産のため、予約期間内のみご注文をお受けいたしております。

※ご注文をお受けしてから生産となります為、発送までお時間をいただいております。予めご了承ください。

※多くのご注文を承った場合、ご注文いただいた順に発送いたしますため、お届け日に日数差が生じます。

内容:時計本体+時計BOX+特典マイクロファイバークロス+保証カード+取扱説明書

■発売日:2024年12月下旬 ※生産数によって前後する場合がございます。

■販売場所:Anideal公式オンラインストア

■販売元:株式会社ウエニ貿易

【ブルーアーカイブ -Blue Archive-について】

『ブルーアーカイブ -Blue Archive-』は、2021年にYostarが贈る【学園×青春×物語】が融合したスマートフォン向けゲームアプリです。 本作は、様々な学園に通う少女たちが織りなすポップなストーリーとアニメ風のビジュアル、そしてフル3Dで描かれる次世代ビジュアルのタクティカルバトルが特徴のキャラクターRPGです。

ブルーアーカイブ -Blue Archive-公式サイト:https://bluearchive.jp/