4K動画対応の新製品 LUMIX FZ1000が当たる!パナソニックの無料クラウド写真サービス「LUMIX CLUB PicMate」11月キャンペーンスタート

main image
パナソニック株式会社は、無料クラウド写真サービス「LUMIX CLUB PicMate」において、2014年10月31日(金)~12月1日(月)、LUMIX FZ1000が当たる11月キャンペーンを実施しています。

▼「LUMIX FZ1000が当たる!」LUMIX CLUB PicMate 11月キャンペーン

LUMIX CLUB PicMate会員で、応募期間中に自分がよいなと思った写真に「拍手」をされた方の中から抽選で、DMC-FZ1000を1名様にプレゼント。皆さまのご参加お待ちしております!(どなたでも無料で会員登録できます。)

LUMIX CLUB PicMateでは、2014年10月23日(木)よりLUMIX機種別フォト表示を開始しました!HOME画面の「LUMIX機種別」タブをクリックいただくと、機種別に豊富な作品をご覧いただけます。
▼LUMIX CLUB PicMate

■キャンペーン概要
【期間】2014年10月31日(金)~12月1日(月)15:00(予定)
【応募資格】
・LUMIX CLUB PicMate会員であること
(CLUB Panasonic会員でLUMIX CLUB PicMate利用規約に同意された方)
「サービスユーザーID※」ではご応募いただけません。改めてCLUB Panasonic会員IDの取得をお願いします。
※サービスユーザーIDとは、ルミックスやデジタルビデオカメラなどで自動発行された数字12桁のログインIDです。ご利用のカメラによって、CLUB Panasonic会員IDを設定できる機種と、サービスユーザーIDのみ設定できる機種があります。
・応募期間中に、LUMIX CLUB PicMate内の写真のいずれかに「拍手」をつけられた方
・日本国内にお住まいの方
【賞品】DMC-FZ1000を抽選で1名様
【当選賞品発送時期】2014年12月末予定

■LUMIX CLUB PicMateでは、おすすめ写真に選ばれると、データ保存容量1GBプレゼント!
2週間に一度、投稿された公開写真の中から厳選し、「おすすめ写真」としてHome画面に掲載。おすすめ写真に1回選ばれるごとにデータ保存容量1GBをプレゼント! データ保存容量プレゼントのお客様が続出中!ぜひお気に入り写真を投稿してみてください。

▼LUMIX CLUB PicMate
※対応環境:Windows:IE10以上、Chrome、FireFox/MacOS:Safari、Chrome、FireFox
※スマートフォン・タブレットにも対応しています。

▼スマホ・タブレットアプリ
・Android版アプリ:
・iOS版アプリ:

・デジタルカメラ LUMIX http://panasonic.jp/dc/index.html
・LUMIX CLUB http://ec-club.panasonic.jp/mall/lumixclub/open/
・CLUB Panasonic http://club.panasonic.jp/

LUMIX CLUB PicMateまで

ネットサービスカメラ