小倉唯、麻倉ももが登場する「B.L.T. VOICE GIRLS Vol.46」表紙が解禁!

「B.L.T. VOICE GIRLS Vol.46」8月10日(火)発売

「TVガイド」や「B.L.T.」等の雑誌を発行する、株式会社東京ニュース通信社は、声優、アーティストのロンググラビア+インタビューマガジンの最新号「B.L.T. VOICE GIRLS Vol.46」を8月10日(火)に発売。このたび、小倉唯が登場する表紙と、麻倉ももが登場する裏表紙を初解禁!全国の書店、ネット書店にてご予約いただけます。

「B.L.T. VOICE GIRLS Vol.46」(東京ニュース通信社刊)「B.L.T. VOICE GIRLS Vol.46」(東京ニュース通信社刊)

今夏、ソロアーティストデビュー9周年を迎え、8/11(水)には14thシングル「Fightin★Pose」を発売する小倉唯を表紙・巻頭40ページの大特集でピックアップ。ロンググラビアでは、誕生11年目を迎えた「B.L.T. VOICE GIRLS」史上最高レベルに夏感満載&小倉唯のキュートさ全開でお届け。5着の衣装に身をまとい、さまざまな表情、スタイルを見せてくれています。

そのほか、「小倉唯が小倉唯を語る」をテーマに、自身についてたっぷり語ってもらっている10000字インタビューをはじめ、最新シングル「Fightin★Pose」の紹介、7/4(日)にパシフィコ横浜 国立大ホールで開催された小倉唯LIVE 2021「#Re♥LOVEcall」のライブリポート、小倉唯の関係者・共演者が語る「小倉唯の魅力」についてのコラムなども必見です。さらに、小倉唯が「B.L.T. VOICE GIRLS」にこれまで登場した際の貴重な写真やインタビューを再構成したプレーバックページにも注目です。濃厚な40ページの大特集をぜひお楽しみに。

裏表紙・巻末には麻倉ももが登場! 8/18(水)に待望の9thシングル「ピンキーフック」を発売する麻倉ももを、グラビア&インタビューで特集。ピンクのシチュエーションでピンク色全開で撮影したほか、夏を感じる浴衣姿も披露してくれています。

• 別冊付録 : 小倉唯/麻倉もも 両面超ビッグポスター

「B.L.T. VOICE GIRLS Vol.46」別冊付録 両面超ビッグポスター【小倉唯】「B.L.T. VOICE GIRLS Vol.46」別冊付録 両面超ビッグポスター【小倉唯】

「B.L.T. VOICE GIRLS Vol.46」別冊付録 両面超ビッグポスター【麻倉もも】「B.L.T. VOICE GIRLS Vol.46」別冊付録 両面超ビッグポスター【麻倉もも】

• Gravure&Interview

斉藤朱夏
高槻かなこ
大橋彩香
熊田茜音
進藤あまね
結木ゆな

• 連載

楠木ともりがアートや音楽に触れる連載「KUSUNOKI TOMORI’s Art Studio」
#5 タイルアート

• セブンネットショッピング限定表紙版、発売決定!

セブンネットショッピングにて「B.L.T. VOICE GIRLS Vol.46 セブンネットショッピング限定表紙版」をご購入の方に通常版とは異なる表紙・裏表紙絵柄のB.L.T. VOICE GIRLS Vol.46をお届け!

「B.L.T. VOICE GIRLS Vol.46 セブンネットショッピング限定表紙版」(東京ニュース通信社刊)「B.L.T. VOICE GIRLS Vol.46 セブンネットショッピング限定表紙版」(東京ニュース通信社刊)

・B.L.T. VOICE GIRLS Vol.46 セブンネットショッピング限定表紙版

※表紙・裏表紙以外は「B.L.T. VOICE GIRLS Vol.46」と同じ内容となります。

※7月30日現在
※「B.L.T. VOICE GIRLS Vol.46 セブンネットショッピング限定表紙版」は、数に限りがございます。ご了承ください。
※ 「B.L.T. VOICE GIRLS Vol.46 セブンネットショッピング限定表紙版」、「B.L.T. VOICE GIRLS Vol.46」がございます。お買い求めの際はご注意ください。
※「B.L.T. VOICE GIRLS Vol.46 セブンネットショッピング限定表紙版」、「B.L.T. VOICE GIRLS Vol.46」は、表紙・裏表紙以外は同じ内容となります。
※ 限定表紙版の販売は、在庫がなくなり次第終了いたします。ご了承ください。

• 購入者特典 決定!

下記対象法人にて「B.L.T. VOICE GIRLS Vol.46」をご購入のお客様に小倉唯生写真を1枚プレゼント!
※生写真の絵柄はVer.ごとに異なります。

■アニメイト (※WEB・実店舗含む)
【アニメイト Ver.】

アニメイトでのご購入については下記HPをご覧ください。

※アニメイト実店舗での販売は8月10日(火)~となります。

■ゲーマーズ (※WEB・実店舗含む)
【ゲーマーズ Ver.】

ゲーマーズでのご購入については下記HPをご覧ください。

■セブンネットショッピング
【セブンネットショッピング Ver.】

セブンネットショッピングでのご購入については下記HPをご覧ください。

<注意事項>
※ 7月30日現在
※ 購入特典の絵柄はVer.ごとに異なります。
※ 販売開始日時は店舗によって異なる場合がございます。詳しくは各社HP・各店舗にてご確認ください。
※ 「B.L.T. VOICE GIRLS Vol.46」、「B.L.T. VOICE GIRLS Vol.46 セブンネットショッピング限定表紙版」がございます。お買い求めの際はご注意ください。
※ 在庫状況は各店舗によって異なります。詳細は各店舗にてご確認ください。
※ 特典付きの販売は、特典の在庫がなくなり次第終了いたします。ご了承ください。

「B.L.T. VOICE GIRLS Vol.46」

●発売日 : 2021年8月10日(火)※一部、発売日が異なる地域がございます
●定 価 : 1,980円
●COVER(表紙): 小倉唯
●COVER Another Side(裏表紙): 麻倉もも
●別冊付録 : 小倉唯/麻倉もも 両面超ビッグポスター
全国の書店、ネット書店にてご予約いただけます。詳細はTOKYO NEWS magazine&mook<https://zasshi.tv/>をご確認ください。

■旬のBEAUTIFUL LADYのすべてがわかる総合サイト
B.L.T.web<https://bltweb.jp/
■公式Twitter @BLTTV