【申込開始!】 トヨタ自動車/本田技術研究所/日産自動車/BYD/日本マイクロソフト 等が登壇!製造業の最新トレンドを学べる無料セミナーを開催 @インテックス大阪

第27回 ものづくり ワールド [大阪] セミナー 会期:2024年10月2日[水]~4日[金]  会場:インテックス大阪

◆開催概要◆

課題に合わせて製造業の最新動向を学べる、事例満載のセミナーを全25講演開催。製造業における生成AI活用、DX推進、開発・製造事例、AM・3Dプリンタ活用、ロボット活用、医療機器開発などをテーマに、豪華講師陣が連日登壇。設計・研究・開発、製造・生産技術、購買、品質、DX推進、情報システム部門など、製造業の方々必聴の内容となっております。ぜひご来場ください。(受講無料/事前申込制)

■■■ セミナープログラム一覧を見る・申込む ■■■

本講演では、製造業の最新動向を学べる講演を多数開催!「ものづくり専門展」である展示会と併催のため、セミナー受講と併せて多くの製品・サービスを実際に比較・検討できます!

トヨタ自動車/本田技術研究所/日産自動車/マツダ/BYD/ヤマハ発動機/パナソニック ホールディングス/デンソー/日本マイクロソフト等が登壇! 製造業の生成AI活用・DX推進をはじめ、開発・製造事例について先進企業の取組みを詳しく学べます。更に「カーボンニュートラル」「AM技術の真の普及に向けた取り組み」「EMS戦略」ほか、海外企業の最新動向など、課題に合わせて学べる講演多数!製造業の最新トレンドを学べるまたとない機会をお見逃しなく!

<展示会概要>

第27回 ものづくりワールド [大阪]

会期:2024年10月2日(水)~4日(金)10:00-17:00

会場:インテックス大阪

主催:RX Japan株式会社

展示会の詳細をみる→https://www.manufacturing-world.jp/osaka/ja-jp.html

<構成展示会>

設計・製造ソリューション展

機械要素技術展

ヘルスケア・医療機器 開発展

工場設備・備品展

ものづくり AI/IoT展

次世代3Dプリンタ展

計測・検査・センサ展

製造業DX展

ものづくりODM/EMS展

製造業サイバーセキュリティ展 (新規開催)

<取材をご希望の方>

展示会・セミナーのご取材には事前のご登録が必要です。

下記よりご登録ください。

取材を申し込む >>> https://www.manufacturing-world.jp/osaka/ja-jp/register.html?ct=U2FsdGVkX1+b3OaWmbS8PthLeIFFVP0i1SA7GEhh6vE=