2020年12月26日(土)~2021年1月17日(日)「SHIBUYA PARCO 1st ANNIVERSARY SALE」開催

冬の一大セール、86ショップで大幅なプライスダウン!最大50%OFF

SHIBUYA PARCO 1st ANNIVERSARY SALE SHIBUYA PARCO 1st ANNIVERSARY SALE

渋谷PARCOでは、2020年12月26日(金)~2021年1月17日(日)の23日間「SHIBUYA PARCO 1st Anniversary SALE」を開催します。86店舗でファッションアイテムやアクセサリー、シューズなど大幅なプライスダウンとなる冬の一大セールです。

新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から、セール期間を例年より延長、さらに1月2日(土)からSTAND BY ME ドラえもん 2』とタイアップした「PARCOドランバザール」をスタート、セールを2段階に分けることでご来店頂くお客様の集中を緩和します。福袋については各店舗にて年内オンライン予約/販売を行っています。

躍動感のあるメインビジュアルは、数多くのファッションブランドへアートワークを提供するグラフィティアーティストの内田洋一朗によるもの。

k3k3

PAMEOPOSEPAMEOPOSE

Candy StripperCandy Stripper

URBANRESEARCH IDURBANRESEARCH ID

【企画概要】
タイトル: SHIBUYA PARCO 1st ANNIVERSARY SALE(渋谷パルコ ファーストアニバーサリーセール)
期  間: 2020年12月26日(土)~2021年1月17日(日)
 ※12月31日(木)は18:00閉店です。※1月1日(金)は全館休業日です。
内  容:
・86店舗でファッションアイテムやアクセサリー、シューズが最大50%OFFの大幅なプライスダウン。
 ※割引率はショップにより異なります。 ※一部除外店舗、商品があります。
・「PARCO ドランバザール」の開催を記念して、「ほぼ日」とタイアップしたオリジナルノベルティが登場。期間中、10,000円(税込・期間中合算可)以上お買上げいただいた全国計1万名様に先着でプレゼント。※1月2日(土)からスタート
・1月2日(土)~1月17日(日) PARCO商品券やお食事券など豪華景品が当たる渋谷パルコお年玉抽選会開催。4,000円(税込・合算不可)以上で1回参加できます。
特設サイト:https://shibuya.parco.jp/sale/detail/?cd=000631&contents=salelist
参加店舗の一例※順不同
<2階>12月26日~:k3 1月2日~:アンダーカバー ノイズラボ、タカヒロミヤシタザソロイスト.、ビューティフルピープル、トーガ、ヘルノ、ケンゾー、アレキサンダー ワン、A.P.C.、エムエム6 メゾン マルジェラ
<3階>12月26日~:ステュディオス、ポール・スミス、アダム エ ロペ(オム)、パメオポーズ、チノ、キワンダキワンダ、セイコーブティック 1月2日~:フレッドペリー、ハットメーカー キジマタカユキ、ジョン ローレンス サリバン、ミントデザインズガレージストア