メインも!サブおかずも!おやつも! 保存版「フライパン1つで100レシピ」~生活情報誌『レタスクラブ4月25日号』~
株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:松原眞樹)は、2015年4月10日に、『レタスクラブ4月25日号』を発売いたしました。
レタスクラブの4月25日号では、「フライパン1つで100レシピ」を大特集!
新学期を迎えたり、また転勤や転居など新生活が始まったりと忙しいこの季節に必ず役立つ「フライパン1つで100レシピ」!
2人分のメインおかずを一度に作るまとめワザはもちろんのこと、同時調理でワンプレートメニューが短時間にできたり、蒸し炒め、焼きマリネなどフライパンならではのワザでサブおかずがパパッとおいしくできたり、さらにはチーズケーキやカステラ風ケーキなどが型やオーブンを使わずにできたり…とフライパンの良さを生かした珠玉のレシピを集めました。
毎日のごはんから人が来る日のメニュー、そしておやつまで、ぜひいろいろ試して、
レパートリーを広げてくださいね!
Part.1 ビッグもノンオイルもお任せ! フライパンでメインおかず
Part.3 食卓にそのまま出せる! フライパンでもてなしごはん
Part.4 蒸しワザ、焼きワザですぐでき! フライパンでサブおかず
Part.5 人気メニューができた! フライパンで絶品おやつ
また今号は、なんと! 36ページの特大付録『デトックスするなら今!やせレシピBOOK春号』つき。
ため込んだ余分なものを、スッキリと出すデトックスレシピや、目もおなかも大満足の低カロおかずが満載! 春のダイエットにお役立ちの一冊です。
詳細はレタスクラブネット( http://www.lettuceclub.net/ )へ
『レタスクラブ 4月25日号』
2015年4月10日発売
※一部地域では発売日が異なります
特別定価:340円(税込み)
発行・発売:株式会社KADOKAWA
新学期を迎えたり、また転勤や転居など新生活が始まったりと忙しいこの季節に必ず役立つ「フライパン1つで100レシピ」!
2人分のメインおかずを一度に作るまとめワザはもちろんのこと、同時調理でワンプレートメニューが短時間にできたり、蒸し炒め、焼きマリネなどフライパンならではのワザでサブおかずがパパッとおいしくできたり、さらにはチーズケーキやカステラ風ケーキなどが型やオーブンを使わずにできたり…とフライパンの良さを生かした珠玉のレシピを集めました。
毎日のごはんから人が来る日のメニュー、そしておやつまで、ぜひいろいろ試して、
レパートリーを広げてくださいね!
Part.1 ビッグもノンオイルもお任せ! フライパンでメインおかず
Part.2 同時調理でヘルシーメニューも! フライパンでほぼベジプレート
Part.3 食卓にそのまま出せる! フライパンでもてなしごはん
Part.4 蒸しワザ、焼きワザですぐでき! フライパンでサブおかず
Part.5 人気メニューができた! フライパンで絶品おやつ
また今号は、なんと! 36ページの特大付録『デトックスするなら今!やせレシピBOOK春号』つき。
ため込んだ余分なものを、スッキリと出すデトックスレシピや、目もおなかも大満足の低カロおかずが満載! 春のダイエットにお役立ちの一冊です。
詳細はレタスクラブネット( http://www.lettuceclub.net/ )へ
『レタスクラブ 4月25日号』
2015年4月10日発売
※一部地域では発売日が異なります
特別定価:340円(税込み)
発行・発売:株式会社KADOKAWA
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像