全国初出店!「Muscle Project」がマルイファミリー溝口に期間限定オープン!

9月2日(土)~15日(金) 7F上りエスカレーター前 特設会場にて

マルイファミリー溝口(株式会社丸井、本社:東京都中野区、取締役社長:佐々木 一)は、フィットネス用品を扱う「Muscle Project(マッスルプロジェクト)」を期間限定でオープンします。

新日本プロレス 棚橋弘至選手がイメージキャラクターをつとめる「Muscle Project」。健康と筋トレに関するフィットネス用品を多数お取扱いいたします。

また、「棚橋選手×マッスルプロジェクト パネル展」も同時開催!すてきなフォトスポットもご用意しております♪

うれしいイベント特典もございますので、この機会にぜひマルイファミリー溝口へお越しください!

【商品の一例】
・メンズ加圧インナーシャツ(ラウンドネック・Vネック) 税込2,980円/M・L、ホワイト・ブラック

・腹筋ローラー(2個セット) 税込2,980円

・フィットネスバイク スピンバイク 税込24,800円

【うれしい♪イベント特典】
①税込2,500円ごとのお買上げで「逸材シール×1枚」プレゼント♪ ※絵柄は選べません
②税込12,500円以上のお買上げで「逸材シール(全6種類)」プレゼント♪
③「Muscle Project(マッスル プロジェクト)」の公式Facebook・Twitter・Instagram画面をご提示の方に「逸材シール×1枚」プレゼント♪ ※絵柄は選べません
※①と②は併用できません。
※①と②を満たすご購入条件の場合は、②が優先となります。
※プレゼントは数に限りがございます。なくなりしだい終了となります。

【マッスルプロジェクトについて】
B&Sパートナーズ株式会社が2016年に立ち上げたフィットネスブランド。キャッチコピーは「キミの理想をカタチにする」。B&Sパートナーズ株式会社はマッスルプロジェクトのプロモーションにあたり、新日本プロレスリング株式会社(東京都中野区、代表取締役:原田克彦)と年間スポンサー 契約を締結し、マッスルプロジェクトのイメージキャラクターに『100年に一人の逸材』棚橋弘至選手を起用しています。棚橋選手のプロレスラーとしての人気はもちろん、試合やトレーニングに よって鍛え上げられた筋肉、筋肉トレーニングに対する理論的な知識はマッスルプロジェクトのイメージにマッチしていると考えたためです。今後はプロモーションのみならず、棚橋選手とともにフィットネス商品も開発していきたいと考えています。

◆マルイファミリー溝口