◆『ガーナ<焦がしバターの生チョコレート>

◆『素材を味わうガーナレーズン<ミルク&ブラック>

株式会社ロッテは1月19日(火)に「ガーナシリーズ」から、香ばしい焦がしバターとほろ苦いカラメルの味わいが広がる、とろける生チョコレート『ガーナ<焦がしバターの生チョコレート>』と、1月26日(火)にふくよかで甘みのあるゴールデンレーズンをガーナミルクとブラックで包み込んだ、小さな果実のチョコレート『素材を味わうガーナレーズン<ミルク&ブラック>』を発売いたします。ぜひお試しください。

◆『ガーナ<焦がしバターの生チョコレート>』

1. 口どけの良いとろける生チョコをガーナミルクで包み込んだひと粒チョコレートです。
  2. ほろ苦いカラメルをアクセントにした焦がしバターの生チョコレートと、なめらかなガーナミルクとの調和が、ちょっぴり贅沢な癒しの時間に誘ってくれます。
  3. バレンタインのプレゼントや、頑張ったご自身へのご褒美におすすめです。

●商品名     ガーナ<焦がしバターの生チョコレート>
●発売日     2021年1月19日(火)
●発売地区    全国
●内容量     64g
●価格      オープン価格(想定小売価格250円前後(税抜))

◆『素材を味わうガーナレーズン<ミルク&ブラック>』

1. 2種類のガーナとフルーツの素材が楽しめる、小さな果実のチョコレートです。ミルク感の効いたコクのあるガーナミルクと、甘さ控えめですっきりとしたガーナブラックで、甘みのあるゴールデンレーズンを包み込みました。
  2. 持ち運びに便利で、ちょっとした休憩や仕事中の小腹満たしにピッタリの商品です。

●商品名     素材を味わうガーナレーズン<ミルク&ブラック>
●発売日     2021年1月26日(火)
●発売地区    全国(コンビニエンスストア・駅売店限定)
●内容量     50g
●価格      オープン価格(想定小売価格190円前後(税抜))

3. 頑張ったご褒美や小腹満たしにおすすめ!「ガーナシリーズ」から『ガーナ<焦がしバターの生チョコレート>』と、『素材を味わうガーナレーズン<ミルク&ブラック>』を発売いたします。