【ホテルオークラ福岡】春の訪れを楽しむ「イースターフェアコース」登場!

ホテルオークラ福岡(福岡市博多区 代表取締役 髙栁 健二)のオールデイダイニング カメリアでは、2021年4月3日(土)・4日(日)の2日間限定でオードブルからデザートまでイースターにちなんだお料理を楽しめる「イースターフェアコース」をご用意します。本コースは、ランチ、ディナーともに同様のメニューをお召し上がりいただけます。

「イースターフェアコース」オードブル盛り合わせ “イースター 復活祭”「イースターフェアコース」オードブル盛り合わせ “イースター 復活祭”

「イースターフェアコース」は、デビルドエッグや新玉葱のフランなど、色鮮やかでイースター気分が盛り上がるオードブル盛り合わせからスタートし、春らしいスープやイースターで定番の仔羊のグリルにクロスバンズ、そしてデザートはイースターバニーにちなんだキャロットケーキまで全4品をお楽しみいただけます。

 

またホテル1階のペストリーブティックでは4月1日(木)~30日(金)の期間、テイクアウト用のキャロットケーキをご用意します。九州産有機ニンジン、金太郎卵を使用したスポンジに、軽やかなチーズクリームがよく合う一品です。

 

【イースターフェアコース概要】

提供店舗:オールデイダイニング カメリア(1階)
提供期間:2021年4月3日(土)・4日(日)
提供時間:ランチ: 11:00~14:00
     ディナー:17:00~(ラストオーダー 20:00)
料  金:1名様 5,000円(サービス料・消費税込)

「イースターフェアコース」全4品「イースターフェアコース」全4品

【コース内容】

・オードブル盛り合わせ “イースター 復活祭”
  デビルドエッグ からすみ飾り
  新玉葱のフラン タラの芽のソース
  自家製ロースハム ピペラード添え
  タスマニアサーモンマリネ ハニーマスタードソース
・菜の花と新じゃがいものスープ
・骨付き仔羊肉のグリル マサオズスパイス
 仔羊のグレービーソース ローズマリーオイル
・ホットクロスバンズ
・キャロットケーキ
・コーヒー
ご予約・お問い合わせ:TEL.092-262-1176(受付 10:00~18:00 レストラン予約課)
ウェブ予約 
https://www.tablecheck.com/ja/shops/okura-fukuoka-camellia/reserve
 

キャロットケーキ(ペストリーブティック)キャロットケーキ(ペストリーブティック)

【キャロットケーキ販売概要】
販売店舗:ペストリーブティック(1階)
販売期間:2021年4月1日(木)~30日(金)9:00~21:00
料  金:1個 500円
     ホールケーキ(直径12cm)1個 2,500円
(ホールケーキは2日前までに要予約)
※上記料金は消費税込
ご予約・お問い合わせ:TEL.092-262-3538(受付 9:00~21:00 ペストリーブティック)
ウェブ予約 https://www.tablecheck.com/ja/shops/okura-fukuoka-pastry/reserve

【ホテルオークラ福岡について】
1999年3月1日、歴史と新しさが息づく国際都市・福岡に開業。博多駅、天神、福岡空港にスムーズにアクセスできる地下鉄「中洲川端駅」に直結したロケーションで、観光やビジネスの拠点に最適です。

〒812-0027 福岡県福岡市博多区下川端町3-2 博多リバレイン
TEL:092(262)1111(代)
アクセス
■福岡空港より地下鉄約10分
■JR博多駅より地下鉄約5分
「中洲川端」駅直結 (川端口の改札を出て6番出口)
公式ウェブサイトURL https://www.fuk.hotelokura.co.jp

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/okura/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月