今年も"帰省できない都民"を応援!お盆は家族で「ご当地グルメビュッフェ」へ
まだ間に合うお盆休み!"オマール海老"や"北京ダック"など豪華食材も期間限定で登場
ホテルニューオータニ(東京)
VIEW & DINING THE SKY『STAY TOKYO + EAT JAPAN~東京で楽しむ、ふるさとの味~』お盆期間限定グレードアップメニュー
https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/sky/obon/
ホテルニューオータニ(東京)は、ビュッフェダイニング「VIEW & DINING THE SKY」にて、都内にいながら日本全国のご当地グルメが楽しめる『STAY TOKYO + EAT JAPAN~東京で楽しむ、ふるさとの味~』のお盆期間限定メニューを8月15日(日)まで提供いたします。
- 昨年の夏に満員御礼となったあの"ご当地グルメビュッフェ"がさらにグレードアップ!
- 東北から九州まで!全国各地のご当地メニューがビュッフェに集結
真鯛の利休焼き(愛媛)
Jシリアル豆乳冷麺(岩手)
明太子のクリームパスタ(福岡)
こだわりの海老原ファーム野菜“エビベジ”の天婦羅(栃木)
ご当地メニュー例:
・菜彩鶏とJシリアルの丸ごとローストチキン[岩手]
・Jシリアル豆乳冷麺[岩手]
・海老原ファームこだわり野菜“エビベジ”[栃木]
・太刀魚の赤酢南蛮漬けと加賀太胡瓜 [石川]
・鱧の治部煮 山椒風味 [和歌山]
・真鯛の利休焼き [愛媛]
・かんぱちの握り寿司 [愛媛]
・明太子クリームパスタ [福岡] など
- さらに!"オマール海老"や"北京ダック"など豪華食材を使用したグレードアップメニューが登場
プリプリのオマール海老を香ばしくローストし、ケージャンシーズニング仕上げました。スパイシーな味わいがやみつきになる逸品です。
ふっくらと肉厚な帆立の貝柱を、シェフが鉄板の上で一つ一つ丁寧に焼き上げます。
高級中国料理の定番「北京ダック」もビュッフェに登場。パリパリの皮とジューシーな肉汁をお愉しみください。
- 累計100万人が熱狂した、最強ビュッフェダイニング
「ピエール・エルメ・パリ」の限定スイーツ・人気のマカロンもラインアップ
- 【宿泊者限定】ワクチン接種が2回完了した方には、話題の微アルコール飲料「ビアリー」プレゼント!
【ご利用方法】ご来店時にワクチン接種済みの接種券をご提示ください。※ご宿泊のお客さま限定となります。
- 「マイトング」式など、新しい生活様式に対応した安心・安全のビュッフェ
・机、椅子、メニューなどの定期的な消毒
・混雑回避のための入店時間の分散化
・カトラリー、食器の高温洗浄
・個室利用人数の制限
・スタッフの手袋、フェイスカードまたはマスクの着用
・出退勤時、現場入時のスタッフの体調チェック
・お飲みもののメニューはQRコードでご覧いただきます。
・抗菌マスクケースの配布
- 販売概要
[時間]
・ランチ 11:30~/12:00~/12:30~/13:00~/13:45~
・ディナー 17:00~/17:30~/18:00~
[料金] ※別途料金にサービス料を加算させていただきます。
・ランチ 大人 11,000円/お子さま 5,500円
・ディナー 大人 14,500円/お子さま 7,700円
[ご予約・問合せ]03-3238-0028(VIEW & DINING THE SKY直通)
[お盆メニュー詳細] https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/sky/obon/
[店舗ホームページ] https://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/sky/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像