「うちのこ」わんこ刺繍 母の日ギフトオーダー会を期間限定開催

愛犬とそっくりな刺繍入りグッズをオーダーいただける人気の実演販売を開催!

「うちのこ」わんこ刺繍 母の日ギフトオーダー会
■2階デイリーギフト雑貨売場「ソックスショップ」
■4月28日(金)・29(土・祝)・30(日)の3日間 ※受付時間10時~18時
■2階ギフト雑貨マルシェInstagram URL:https://instagram.com/gift_zakka_marche_hanshin?igshid=YmMyMTA2M2Y=
奈良県の靴下製造卸 桑メリヤス(株₎によって愛犬家の日常を豊かにするブランドとして生まれた『うちのこ』。
特徴は我が家の愛犬と同じ「犬種」と「毛色」のまさしく『うちのこ』が見つかるということ。200種類以上と言われている犬種のすべてを刺繍で再現することを目標にスタートしたブランドです。

阪神梅田本店と桑メリヤス(株)共同企画によるオーダー会は今回で第5弾。
オーダーいただいたお客様から「まさにうちのこ!」「愛犬家のご友人にプレゼントしたところ涙を流して喜ばれました!」など多くの喜びの声をいただいている企画です。

今回の『母の日』企画では、犬種が増えてパワーアップした「わんこ刺繍」だけではなく、お客様からのご要望が多かった「にゃんこ刺繍」も登場。事前にリクエストをいただいた限定5種の猫たちが仲間入りします。
ご自分用や愛犬仲間への贈り物にも最適な、オリジナルの『うちのこ』グッズをオーダーいただける試みに、ぜひご注目ください。

4月28日(金)・29(土・祝)・30(日)の3日間限定で、阪神梅田本店2階 デイリーギフト雑貨売場『ソックスショップ』にて受注会を開催。サンプル台帳のなかから、愛犬・愛猫とそっくりな「うちのこ」の刺繍をセレクトしていただき、その場で実演後、お渡しいたします。

また、4/19(水)~5/6(土)までの期間は「オンライン限定受注会」も開催!
お店に行かずにスマホからオーダーが可能です。

• きっと愛犬・愛猫にそっくりな「うちのこ」みつかるはず!刺繍一例をご紹介

小型犬から大型犬まで世界中のわんこたちを少しずつ仲間入りさせた刺繍例がこちら。
わんこデザインの雑貨は数多くあれど『うちのこ』と同じ犬種・毛色・かわいさではなかったりということも。
現在、犬50種類+猫5種類をラインアップしておりますので、滅多に出会えない珍しい種類のわんこもご覧いただけます。(※画像は一例)

また、数多くの犬種のなかから毛並みの色まで選ぶことができるだけでなく、名入れの刺繍をセットで承ります。
さらに今回は、わんこ好きへのお母さんへの贈り物に母の日限定セットも用意しておりますので、靴下、ハンカチ、サコッシュ、アームカバーなどのラインアップから組み合わせてオーダーすることも可能です。

◆母の日限定セット アームカバー/タオルハンカチ/靴下の3点セット
 (ギフトボックス&メッセージカード付き)5,500円

「うちのこ」わんこ刺繍 母の日ギフトオーダー会
■2階デイリーギフト雑貨売場「ソックスショップ」