心斎橋PARCO4F SkiiMa Galleryにて開催中

シーンの垣根を越え、数多くの人々を魅了し続けているアーティスト「竹内俊太郎」初の大阪での個展「JANET」が、心斎橋PARCO4F・SkiiMa Galleryにて開催中。

本展示では、ペーパーワークとペイントなど、異素材を掛け合わせることによって作品に新しい奥行きを生み出し、コロナ以降の新しい時代のユートピアを表現。会場では、展示作品の他、今回の個展のために制作したマフラーなど、グッズの販売も行っております。
また、会場にお越しいただけない方にも、作品をご購入いただけるよう、PARCO ONLINE STOREでの販売がスタートいたしました。ご購入は右記URLから。(▶https://kaeru.parco.jp/shop/detail/shop000026344/)

■会期:2021年1月15日(金)~2021年2月1日(月) 10:00~20:00
■場所:心斎橋PARCO 4F・SkiiMa Gallery(スキーマギャラリー) ※入場料無料
■企画運営:黒崎輝男事務所・PARCO

~竹内俊太郎 プロフィール~
多摩美術大学在学中にフィルムメーカーユニット”woodpecker”を結成する。 その傍らフリーランスのイラストレーターとして活動中。 雑誌、CD ジャケット、web などのイラストレーションを手掛ける。

​▶SkiiMa公式HP: skiima.parco.jp(https://skiima.parco.jp/
▶SkiiMa公式Instagram:@skiima_official(https://www.instagram.com/skiima_official/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社パルコ >
  3. Shuntaro Takeuchi Solo Exhibition 『JANET』