新垣結衣が登場!今月は“SAVE the BLUE”月間!青がテーマの曲をナビゲート!

『KOSÉ Your Songs Best10』2018年7月22日・29日(日)11:00~11:30(番組twitter:@songsbest10/#kose #songsbest10)

TOKYO FMをはじめとするJFN38局で毎週日曜11:00~11:30に放送中の眞鍋かをりがパーソナリティをつとめる『KOSÉ Your Songs Best10』では、7月22日、29日(日)の放送で、ゲストに新垣結衣が登場!新垣結衣が、リスナーからのリクエストをもとにした「青~ブルー~で思い浮かぶ歌BEST10」をご紹介します。
♪「雪肌精 SAVE the BLUE 10th Anniversary スペシャル月間」に新垣結衣がコメント出演!

雪肌精のイメージキャラクターをつとめる女優の新垣結衣が、『KOSÉ Your Songs Best10』で展開している「雪肌精 SAVE the BLUE 10th Anniversaryスペシャル月間」の応援に、7月22日(日)、29日(日)ゲスト出演し、「青(ブルー)」にちなんだ歌ベスト10のスペシャルプレゼンターをつとめます。ランクインした曲について新垣結衣は、「キュンとする。こんな風に男の人に想われたいと思う曲。学生時代を想い出す」「80年代のアイドルソングが好きだった時期があって一緒に歌ったりする」など、エピソードを交えながら紹介しました。
放送は7月22日(日)、29日(日)11:00から。どうぞお楽しみに。

【参考】“SAVE the BLUE”とは、KOSÉを代表するブランド「雪肌精」が行っている沖縄のサンゴ礁を守る活動で、今年で10年目となります。http://www.savetheblue.sekkisei.com/

『KOSÉ Your Songs Best10』では、7月は「雪肌精 SAVE the BLUE 10th Anniversaryスペシャル月間」として様々なスペシャル企画を実施しています。 “SAVE the BLUE”にちなんだリクエストテーマや人物紹介、さらに、特設サイト(http://www.tfm.co.jp/bestscratch/)を開設し、眞鍋かをりの沖縄レポートや、抽選で合計100名にプレゼントが当たるスクラッチゲームも展開中!ぜひご参加ください。

【番組『KOSÉ Your Songs Best10』概要】

◇放送日時:  毎週日曜 11:00~11:30
◇放送エリア: TOKYO FMをはじめとするJFN系列全国38局ネット
◇パーソナリティ:  眞鍋かをり
◇番組内容:  毎週、季節に合わせたテーマでリクエスト曲をリスナーから募集・集計し、番組だけのオリジナルベスト10をお届けしています。
◇提供:KOSÉ
◇番組HP:  http://www.tfm.co.jp/best

芸能映画・演劇・DVD