小澤雅志 全点新作でのぞむ個展 『ARRANGEMENTS』心斎橋PARCO4F SkiiMa Galleryにて開催決定

音楽業界やアパレルブランド、飲食業界など多方面から支持を集める小澤雅志の個展「ARRANGEMENTS」を、心斎橋PARCO4F・SkiiMa Galleryにて2021年2月20日(土)から開催。大阪での全点新作の個展開催は初となります。

本展示では、「ARRANGEMENTS」をテーマに会場を構成。フラワーアレンジメントを軸に花だけでなく多様な要素をミックスし、色彩豊かに画面を構築します。会場では、展示作品の他、今回の個展のために制作した「H TOKYO」とのコラボレーションハンカチの販売も行います。

■会期:2021年2月20日(土)~ 2021年3月14日(日) 10:00~20:00
※最終日18:00まで
※小澤氏在廊予定日:2月20日(土)終日 ・ 3月14日(日)13:00頃~
■場所:心斎橋PARCO 4F ・ SkiiMa Gallery(スキーマギャラリー) ※入場料無料

~Masashi Ozawa / 小澤雅志 プロフィール~
ペインター、画家。1980年生まれ。武蔵野美術大学基礎デザイン学科卒。 女性やミュージシャン、植物などを主なモチーフとし、独自の画面を構築する。 音楽業界やアパレルブランド、飲食業界などとのコラボレーションも多数。
▶公式HP:masashiozawa.com(https://masashiozawa.com/
▶Instagram:@masashiozawa(https://www.instagram.com/masashiozawa/?hl=ja

「H TOKYO」コラボレーションハンカチについて

販売予定価格¥2,000+tax ※画像はイメージ販売予定価格¥2,000+tax ※画像はイメージ

上質な素材やアーティストとつくったこだわりのハンカチで知られるブランド「H TOKYO」。
本展示のために制作したコラボレーションハンカチを、会場にて数量限定で販売いたします。

「H TOKYO」について
「H TOKYO」は、ハンカチの専門店です。選りすぐりの上質な素材、洗練されたデザイン、丁寧なものづくりを基本にハンカチをつくっています。
イタリア・オーストリア・スイスなどの高級シャツ生地、アメリカのポップなプリント柄から、日本の静岡県浜松、兵庫県西脇などシャツ生地産地の素材を含めて、世界中から上質なものを揃えています。

「 SkiiMa」について
「好きと好きの間に」がコンセプトのコミュニティ型ワーキングスペース。
ギャラリーを併設し、展覧会やPOP UP SHOPを開催しています。
フリーアドレスプラン、個室プラン、固定デスクプランの月額プランに加え、
ドロップインやミーティングルームは一時利用も可能です。
▶SkiiMa公式HP: skiima.parco.jp(https://skiima.parco.jp/
▶SkiiMa公式Instagram:@skiima_official(https://www.instagram.com/skiima_official/

大阪府大阪市店舗・民間施設