【シェラトン都ホテル東京】“春” “桜” を満喫! フリーフロープランとランチ&ディナーコースを販売
■「ハルテラス」概要
【販売期間】2024年3月1日(金)~ 5月31日(金)
【提供時間】平日12:30~最終入店13:30(90分) / 土・日・祝12:30~最終入店14:30(90分)
【料金】お一人様 3,900円
【メニュー】
・和歌山県産メカジキのコンフィ 北海道産インカのめざめ ニース風サラダ
・季節野菜のポタージュ
・燻製料理
栃木県産ヤシオマス × サワークリーム
秋田県産“こまち”バラ肉のベーコン × ディジョンマスタード
北海道産スカモルツァ × メルバトースト
滋賀県産 近江鴨 × バルサミコソース
半熟卵 × レモン
ミックスナッツ × トリュフ塩
・フリーフロー(スパークリングワイン、赤ワイン、白ワイン、ビール、カクテル、オレンジジュース、ウーロン茶)
協賛:アサヒビール株式会社
■「“桜”プラン」概要
【販売期間】2024年3月15日(金)~ 4月14日(日)
【提供時間】ランチ11:30~15:00(土・日・祝~16:00)/ ディナー 18:00~22:00
【料金】ランチ 5,000円 / ディナー 9,000円
【ランチメニュー】
・国産桜肉のタルタル 桜餅 紫蘇の香り 伊達鶏のコンソメ
・鹿児島県産 桜鯛のマリネ 紅くるり大根とピンクグレープフルーツ
・山梨県産 甲州富士桜ポークのコンフィ マスタードと桜塩 紫キャベツのグレック クミン風味
・クレームダンジュ 徳島県産 さくらももいちご
・プラン特典:ローズヒップティー付
【ディナーメニュー】
・国産桜肉のタルタル 桜餅 紫蘇の香り 伊達鶏のコンソメ
・鹿児島県産 桜鯛と静岡県産 幸えびのマリネ 紅くるり大根とピンクグレープフルーツ
・宮崎県産 本桜鱒のポワレ フレンチキャビアとフランボワーズ 茗荷のラビゴット
・山梨県産 甲州富士桜ポークのコンフィ マスタードと桜塩 紫キャベツのグレック クミン風味
・クレームダンジュ 徳島県産 さくらももいちご
・小菓子
・プラン特典:サンタ・ヘレナ・アルパカ・スパークリング・ロゼ (グラススパークリングワイン)付
協賛:アサヒビール株式会社
■ご予約・お問い合わせ先
シェラトン都ホテル東京 1F カフェ カリフォルニア
営業時間 7:00~22:00 ※定休日:月曜日 TEL:0120-95-6661
※写真はイメージです。
※料金には消費税、サービス料10%が含まれております。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係にお申し出ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像