~累計65万部突破! 宝島社のお部屋ライトシリーズ~

©2022 San-X Co., Ltd. All Rights Reserved.©2022 San-X Co., Ltd. All Rights Reserved.

おうち時間を盛り上げるリラックマのキュートな3アイテムが登場!
大人気キャラクター・リラックマのかわいくて便利なインテリアグッズ3点を5月31日にローソン限定で発売。気になるアイテムは、新生活にもぴったりなライト&クッション。家で過ごす時間が増えたいま、毎日の生活に
役立つこと間違いなしです。本誌でしか手に入らない3アイテムをお見逃しなく!

• お部屋ライト
昨年発売し、大反響だった「リラックマお部屋ライト」の機能をアップデートし、パッケージも新たに登場! リラックマがちょこんと座った姿がとってもキュートなこのライト。シリコン製でぷにぷにの質感にも癒やされること間違いなし。リラックマがまるで呼吸をしているように光がゆっくり明滅する「やすらぎモード」や約1時間後に自動でオフになるタイマーなど機能性も抜群。コードレスなので場所を選ばず使えます。さらに今回はコリラックマも登場!イチゴを抱えた姿がとってもかわいいデザイン。ちょっぴり開いたお口もキュート。リラックマとコリラックマ2つ並べてインテリアとして飾るのもオススメ♥ 写真映えもばっちりです。

▼コリラックマも登場!

▼光がゆっくり明滅する「やすらぎモード」や約1時間後に自動でオフになるタイマーなど機能性も抜群

▼リラックマがちょこんと座った姿がとってもキュート

▼シリコン製でぷにぷにの質感にも癒やされること間違いなし

• クッション

まるで“ぬいぐるみ”のような、ふわふわの手ざわりがたまらない、リラックマのクッション! 裏側にはブラウンのチェック柄のタグがちらり。大人っぽいアクセントになっています。厚さはたっぷり約10cm。
ころんとした形状だから、抱き心地も抜群♥ デスクワークの際に椅子の背にあてたり、お昼寝をするときの枕代わりにしたりと使い方はいろいろ。そのままソファに置けばインテリアとしてもかわいい!

(左)『リラックマお部屋ライトBOOK Special ver.』
価格:2490円(税込) 発売日:2022年5月31日
サイズ:(約)高さ15.5×幅12.8×奥行9.2cm(最大)

(中)『コリラックマお部屋ライトBOOK』
価格:2490円(税込)発売日:2022年5月31日
サイズ:(約)高さ15×幅12.6×奥行9cm(最大)

(右)『リラックマもふもふクッションBOOK』
価格:2519円(税込)発売日:2022年5月31日
サイズ:(約)縦21×横31×厚さ10cm(最大)

※ローソン、HMV、HMV&BOOKS online、宝島チャンネルで販売
※一部の店舗では取り扱いがない場合があります

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 宝島社 >
  3. 完売店が続出した「リラックマライト」が進化して帰ってきた! リラックマお部屋ライト&クッション5/31発売!