阪神梅田本店2階の”あのテラスの香り”が帰って来る!

大人気のため即完売したルームディフューザーを、熱いご要望に応えて再販売

「SCENT OF THE ONE(セント オブ ザ ワン)」TERRACE(テラス)の香りの販売
発売日: 5月3日(水・祝)から
販売方法:①阪神百貨店E-STORESにて
     ②阪神梅田本店 2階 化粧品売場「C.CUBE」で5月16日(火)まで展開する
      ポップアップストアにて。
      ※イベント終了後も2階 化粧品売場「C.CUBE」で取り扱い有り。
      ※くわしくは本文中のURLからご確認ください

阪神梅田本店の2階から入店すると、フワリとした優しい香りに包まれることは、よくお越しいただくお客さまの間では有名な話。

実は、店内で少しでも快適に過ごしていただきたいと、2021年から”香りの演出”として、ルームディフューザー『 SCENT OF THE ONE“TERRACE”』(セント オブ ザ ワン テラス)」通称“テラスの香り”を、阪神を象徴する開放的な”テラス”ゾーンで使用していました。

きらめくみずみずしい花々が満ち溢れた、美しい朝の庭園にいるかのような香りは、外光を取り入れた開放的な空間とマッチし、お客さまから1日10件に及ぶお問い合わせを連日いただいたため、昨年12月に商品化。

発売当初から大きな反響があり、2度の完売を経て、今回の再販売にいたりました。

お客さまのご要望にお応えして、5月3日(水・祝)から阪神梅田本店2階『C.CUBE』と、阪神百貨店E-STORESで受け付けます。

• 香りの魔術師と言われる世界屈指のマスターパフューマーによって創造されたディフューザーブランド【SCENT OF THE ONE】が作りだす香りをご自宅でお楽しみいただけます

□本体(200ml) 税込13,970円(リードスティック付き)
□リフィル(200ml) 税込11,495円(リードスティック付き)
□ファブリックミスト(100ml)税込9,768円
□香りの特徴

透き通るような繊細かつ華やかなフローラル&グリーン。温暖なイタリアのみで採れるベルガモットとミントそして、きらめくみずみずしい花々が満ち溢れた美しい朝の庭園にいるかのような世界に導かれます。
イタリアの調香師によるブレンド。
<香りの持続は約3~4か月(湿度や温度により異なる)>

【販売方法に関しては以下のURLをご確認ください】

• さらにポップアップショップでは、”新商品”のファブリックミストを先行販売

『SCENT OF THE ONE』期間限定ポップアップショップ 5 月 3 日(水・祝)~5 月 16 日(火)

阪神梅田本店 2 階 化粧品売場「C.CUBE」10 時~20 時  ※最終日 5 月 16 日(火)は 18 時まで

人気の商品の再販売とともに、期間限定のポップアップショップでは“新商品”の『SCENT OF THE ONE』の全 6 種類のファブリックミストを先行販売します。 世界屈指の調香師が手掛けた最高品質の香りを、おうち時間の気分転換や香りの演出にご堪能いただけます。

店頭では各種製品全 6 種の香りをご体験いただけます。

『NULLE』(ヌル)、『AMBLE』(アンブル)、『ORANGE』(オランジュ) 、『L`EAU』(ロー)、『CHÉRIE』 (シェリー)、『TERRACE』(テラス)

<取り扱いアイテム>

ディフューザー(全 6 種 ) 13,970 円

ディフューザーレフィル(全 6 種 ) 11,495 円  ファブリックミスト(全 6 種 ) 9,768 円