【大阪マリオット都ホテル】人気の定番メニューから伝統料理まで楽しめる“イタリアン ブッフェ” を開催
⼤阪マリオット都ホテル(所在地:⼤阪市阿倍野区阿倍野筋1丁⽬1番43号)は、 2024年3⽉1⽇(金)から4月30日(火)までの期間、19F「COOKA」にて “イタリアンブッフェ”を開催します。
出来立てをお届けするパスタやピザなどの定番メニューはもちろん、シチリア島発祥の煮込み料理「カポナータ」、ローズマリーの香りが食欲をそそる「イタリアン・ローストポーク」などが登場です。ディナータイムでは、ビールやワインとの相性も抜群「牛肉のタリアータ」や伝統的なパスタ料理「ラザニア」もご堪能ください。
■概要
【開催期間】2024年3⽉1⽇(金)〜 2024年4⽉30⽇(火)
※3/1~3、3/9~10は、SUPER BUFFETを開催の為、料金および一部メニューが異なります。
※4/27~29は、GW FAMILY BUFFETを開催の為、料金および一部メニューが異なります。
【開催場所】19階 ライブキッチン「COOKA」
【営業時間】ランチ 11:30〜15:00 (土日祝 90分制)
ディナー 17:00〜22:00 (土日祝 120分制)
【料金】
■ランチ
<平 日>大人・中高生 5,200円 / シニア(65歳以上) 3,900円 / 小学生 2,100円/幼児(3歳以上) 1,000円
<土日祝/90分制>
大人・中高生 5,800円 / シニア(65歳以上) 4,350円 / 小学生 2,400円/幼児(3歳以上) 1,000円
※ソフトドリンク フリーフロー
※アルコールフリーフロー(90分) お一人 1,800円
■ディナー
大人・中高生 7,000円 / シニア(65歳以上) 5,250円 / 小学生 3,000円 / 幼児(3歳以上)1,000円
※土日祝は120分制
※ソフトドリンク フリーフロー
※アルコールフリーフロー(120分) お一人 1,800円
【メニュー一例】
《ランチ・ディナー》
彩り野菜のリゾーニサラダ / 海老と白身魚のアンチョビ風味 サラダ仕立て /
ゼッポリーニ / 鯵のマリネ アグロピカンテソース / カポナータ フォカッチャトースト添え / ズッパ・ディ・ペッシェ / イタリアン・ローストポーク / アランチーニ /
リゾット・トリコローレ / カプレーゼ各種
《ランチ限定》
ミネストローネ パルメザンとオリーブオイル添え / ジャガイモと生ハムのフリッタータ/
蒸し野菜のグリル イタリアンソース3種 / パニーニ
《ディナー限定》
牛肉のタリアータ 野菜のアグロピカンテソース / オッソブーコ風 牛すね肉の煮込み ポレンタ添え / ラザニア / サルメリア 各種
《デザート》
グラスデザート(3種)/ ジェラート(10種)/ ティラミス
《ドリンク》
ソフトドリンク各種
【アルコール】※アルコールフリーフローは別途料金が必要です。
イタリア産スパークリングワイン /ワイン(⾚・⽩) / ⽣ビール /ウイスキー/ カクテル各種など
【ご予約・お問合せ】(受付時間 10:00~20:00)
⼀般:0120-611-147
携帯電話の⽅ :06-6628-6187
【大阪マリオット都ホテル】
〒545-0052
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
※写真はイメージです。
※表示料金は、消費税およびサービス料(15%)を含みます。
※食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。
※食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお問い合わせください。
公式WEBサイト
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
Instagram
https://instagram.com/osakamarriott_miyakohotel
Facebook
https://www.facebook.com/osaka.m.miyako/
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCY5IjE-IJFh6EQ6rdhvNblw/videos
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像