新宿マルイ 本館 屋上庭園「Q-COURT」にて、折りたたみ自転車ブランド「DAHON(ダホン)」「Tern(ターン)」の『2018モデル 展示&先行受注会』を開催!

9月23日(土・祝)・24日(日)の2日間、新宿マルイ 本館 屋上庭園「Q-COURT」にて

新宿マルイ 本館(株式会社丸井、本社:東京都中野区、取締役社長:佐々木 一)は、『DAHON/Tern 2018モデル 展示&先行受注会』を、9月23日(土・祝)・24日(日)の2日間限定で開催いたします。

新宿マルイ 本館 8Fの折りたたみ自転車専門店『DAHON(ダホン)・Tern( ターン)』が、屋上庭園「Q-COURT」にて『DAHON/Tern 2018モデル 展示・先行受注会』を開催!

当日は、国内初公開の新作モデルをはじめ、約70台を展示予定です。

■​「DAHON(ダホン)」「Tern(ターン)」
「DAHON」は1982年にアメリカで誕生、今年創業35年を迎える折りたたみ自転車のパイオニアブランドです。
「DAHON」の製品が備える折りたたみ機能は、オーソドックスで使いやすく、かつ頑丈であるとされ、現在では日本をはじめとした35カ国で販売される、世界最大の折りたたみ自転車ブランドとなっています。
「Tern」は、そんな「DAHON」のDNAを継承しながら独自の進化を遂げ、「都市空間での最適な移動手段」と「スポーツ・フィットネス」の機能をかね備えた、アーバンバイクブランドです。

■『DAHON/Tern 2018モデル 展示&先行受注会』概要
  • 期  間:2017年9月23日(土・祝)・24日(日)
  • 営業時間:11:00~17:00
  • 場  所:新宿マルイ 本館 屋上庭園「Q-COURT」
※雨天の場合は、8F『DAHON・Tern』ショップにて開催いたします

≪購入特典≫
期間中『展示&先行受注会』にて、「DAHON」をお買上げのお客さまには「スリップカバーショルダー」を、「Tern」をお買上げのお客さまには「ライドポケット」を差し上げます。
※数に限りがございます。なくなり次第、終了とさせていただきます。

スリップカバーショルダースリップカバーショルダー

ライドポケットライドポケット

なお、9月22日(金)から28日(木)まで「マルコとマルオの7日間」を開催いたします。エポスカードのクレジットご利用で、店頭表示価格より10%OFFにてお買い求めいただけます。

この機会をお見逃しなく!

≪8F『DAHON(ダホン)・Tern( ターン)』ショップ≫

「DAHON」「Tern」の折りたたみ自転車を専門に扱うショップが、今年4月にオープン。純正オプションパーツも豊富に揃えており、折りたたみ自転車のカスタムも提案しています。また、両ブランドの輪行バッグや前カゴなど、定番のオプションパーツも常時展示販売しております。
お買上げいただいた商品は、折りたたんで輪行バッグ(付属品)に入れて持ち帰りできるほか、無料配送(一部商品除く)も承ります。
すでに両ブランドの折りたたみ自転車を所有しているオーナーの方だけでなく、初めて購入される方にもおすすめのショップです。

ぜひ、お立ち寄りください。

▼DAHON 公式サイト

▼新宿マルイ 本館 HP