5月9日(火)スタート そごう千葉店 初夏の北海道物産展
北海道産食材を堪能できる海鮮系・肉系惣菜、乳製品を使用したスイーツ、道産の野菜などが集合
■会期:5月9日(火)~24日(水) 前半:5月9日(火)~16日(火)後半:5月18日(木)~24日(水)
■会場・時間:6階=催事場 午前10時~午後8時
※5月17日(火)は店舗入替のため閉場 5月16日(火)・24日(水)は午後5時閉場
■前半出店:47店(うち初登場5店)■後半出店:46店(うち初出店5店)
■会場・時間:6階=催事場 午前10時~午後8時
※5月17日(火)は店舗入替のため閉場 5月16日(火)・24日(水)は午後5時閉場
■前半出店:47店(うち初登場5店)■後半出店:46店(うち初出店5店)
- 前半 5月9日(火)~16日(火)の出店
- 後半 5月18日(木)~24日(水)の出店
初物の道産行者にんにくは大地の香り、初夏の味。そごう千葉店初登場。
道産の苺を使用。そごう千葉店初登場。
JAL協力のもと、北海道の畑で朝収穫したグリーンアスパラを当日販売。そごう千葉店初登場。
各日午後2時からの販売
通期出店
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像