一般社団法人 日本自動車連盟(JAF)大分支部(支部長 渡邊 敎和)は3月25日(土)、別府観光港(大分県別府市汐見)で開催される「春休み!さんふらわあ別府湾ファミリークルーズ」に交通安全ブースを出展します。
当日は、時速5㎞で衝突した際の衝撃を体験するシートベルト効果体験車両「シートベルトコンビンサー」や交通安全クイズに答えてもらえる「子ども安全免許証」の発行など、JAFブースを出展し交通安全に対する啓発活動を行います。

また、クルージング料金はJAF会員特別割引を実施します。春休みの思い出づくりと交通安全の大切さを学ぶため、ご家族連れでぜひお越しください。

シートベルトコンビンサーシートベルトコンビンサー

***********************************************
【春休み!さんふらわあ別府湾ファミリークルーズ】
●日  時   3月25日(土)
受付開始9:30 乗船11:00 出港11:30 帰港14:30
●場  所   別府観光港 出港・帰港(大分県別府市汐見町9-1)
●クルージング料金(カッコ内はJAF会員優待料金)
大人2,980円(2,700円)
小学生1,480円(1,200円)
幼児(3歳以上)980円(700円)
●予約・問い合わせ フェリーさんふらわあ別府港 ☎0977-22-1314
※JAF会員の方はご予約時に会員の旨をお伝えください。

フェリーさんふらわあフェリーさんふらわあ

3. 【JAF大分】「春休み!さんふらわあ別府湾ファミリークルーズ」に交通安全ブースを出展します。