【軽井沢プリンスホテル イースト】地産地消で地域の魅力を発見 長野県のクラフトビールとともに地域食材を楽しむ「軽井沢グリルハイティー」を販売
【期間】2022年9月1日(木)~11月26日(土)
軽井沢プリンスホテル イースト(所在地:長野県北佐久郡軽井沢町 総支配人:佐藤光紀)は、長野県のクラフトビールとともに楽しむ「軽井沢グリルハイティー」を2022年9月1日(木)~11月26日(土)の各日2:30P.M.~4:30P.M.の時間限定で「All Day Dining Karuizawa Grill」にて販売します。
秋の気配が深まり、日の入り時間も早まる秋の午後に、お酒と一緒に楽しめるバルメニューのようなハイティーを提供します。信州サーモンの冷製タパス、きのこや季節の野菜をふんだんにトッピングした「森のピザ」など、厳選したセイボリーが3層のティースタンドでお楽しみいただけます。メインディッシュには信州ハーブ鶏、信州米豚、骨付きソーセージなどボリュームたっぷりのスキレット料理をご用意いたします。一緒に提供するドリンクは長野県のクラフトビールやワイン、ソフトドリンクなどより選べます。お酒が好きな方にはフリーフロードリンクもご用意しており、時間内にドリンクをお好きなだけ楽しむことができます(ノンアルコールドリンクもご用意しております)。All Day Dining Karuizawa Grillの店内から軽井沢の秋の景色とともにご堪能いただけます。
軽井沢グリルハイティー概要
【期 間】2022年9月1日(木)~11月26日(土)【時 間】2:30P.M.~4:30P.M.(ラストオーダー)
【場 所】軽井沢プリンスホテル イースト「All Day Dining Karuizawa Grill」
【料 金】1セット(2名さま)
セイボリー+「THE軽井沢ビール」2本 ¥10,000
セイボリー+フリーフロードリンク(90分制) ¥13,000
【メニュー】
上段:ラタトゥイユ ガリシア風/信州サーモンのタルタルブルスケッタ/カクテルシュリンプ
中段: 生ハム/コッパ/サラミ/シュークルート/オリーブ&ピクルス
下段: 森のピザ
スキレット料理: 信州ハーブ鶏/信州米豚 肩ロース/骨付きソーセージ/ロースト野菜
※フリーフロードリンクは「THE軽井沢ビール」(2本まで)、グラスワイン(赤・白)、ウィスキー、コカ・コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、紅茶、コーヒーよりお選びいただけます。
※表記料金には消費税・サービス料10%が含まれております。※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。※写真はイメージです。
◎お客さまからのお問合せ・ご予約はTEL:0267-42-1111(ホテル代表)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像