※ 食品表示基準に基づき、糖類0.5g未満(100g当り)を糖類0(ゼロ)としています。砂糖は食品表示基準における糖類に該当します。
◆『ZEROビスケットクランチチョコバー 香る焙煎抹茶

株式会社ロッテは3月1日(月)に、間食を摂ることに不安のある人も素敵に間食を楽しめる、砂糖・糖類ゼロ※ なのにおいしい「ゼロ」ブランドから、ビスケットクランチのザクザク食感と焙煎抹茶が香る抹茶アイスが楽しめる『ZEROビスケットクランチチョコバー 香る焙煎抹茶』を発売いたします。砂糖・糖類ゼロ※ でも抹茶の旨みを楽しんでもらうべく、細部にまでこだわったZEROアイスバーで初めての抹茶味です。おうち時間で「間食は気になるけど、何か甘いおやつが食べたい…!」という時にも是非、お試しください♪

◆『ZEROビスケットクランチチョコバー 香る焙煎抹茶』

1. ビスケットクランチ入りチョココーチングのザクザク食感と抹茶アイスの組み合わせが楽しめる仕立てです。
  2. アイス部の塩味と旨味のバランスを調整し、抹茶のおいしさが際立つ様に工夫しています。
  3. 焙煎抹茶をブレンドすることで、香ばしさを引き立たせたこだわりの抹茶アイスです。
  4. 直火で焙煎した抹茶を70%使用(抹茶中)しています。

●商品名:ZEROビスケットクランチチョコバー香る焙煎抹茶
●発売日:2021年3月1日(月)
●発売地区:全国(コンビニエンスストア限定)
●種類別名称:ラクトアイス
●内容量:75ml
●価格:希望小売価格140円(税抜)

3. ZEROアイスバーで初!こだわり抜いた抹茶味が新登場!おうち時間でも是非お試しください。『ZEROビスケットクランチチョコバー 香る焙煎抹茶』を発売いたします。