ギャランティーク和恵のNEW SINGLE「Bon-bori ~The Tale of Hazy Moon~」が本日より配信スタートした。

GREAT3 の白根賢一プロデュースの “節句シリーズ” 第2弾で、2020 年 3 月 3 日に Ver.0 として note で限定販売していたデジタル音源がヴァージョンアップして遂にサブスク解禁&デジタルリリースとなった。

2019年にリリースした“節句シリーズ”第1弾「夢見る五月人形」に引き続き、作詞・作曲は白根賢一のプロジェクト manmancers、そしてアレンジャーに META FIVE のゴンドウトモヒコを共同作業者として迎え、春うららに陶酔するダンスチューンが完成した。

<リリース情報>
2021年3月3日 配信スタート
品番:COKM-43130

<収録曲>
作詞・作曲:manmancers/
アレンジ:白根賢一+ゴンドウトモヒコ

配信情報

商品サイト

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. ギャランティーク和恵 “節句シリーズ” 第2弾は、「ひな祭り」をテーマにした春うららに陶酔するダンスチューン!