対象期間は2月22日(金)〜2月28日(木)

LINE TICKET株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:舛田 淳)は、当社が運営する電子チケットサービス「LINEチケット」において、2月22日〜2月28日の期間中、モバイル送金・決済サービス「LINE Pay」でチケットを購入したユーザーに限り購入金額の20%相当が還元、お得にチケットを購入できるようになりますので、お知らせいたします。
※こちらは「LINE Pay」が開催する「Payトク」キャンペーンの一環となりま
「LINEチケット」は、音楽ライブやコンサート、スポーツなど様々なジャンルのチケットを、「LINE」から手軽に検索・購入・発券できる電子チケットサービスです。購入したチケットは「LINE」で送られてくるので、コンビニエンスストアなど、店舗での購入手続きは不要となっており、当日の入場まで「LINE」ひとつで完結することができます。

本キャンペーンは、2019年2月22日(金)〜2019年2月28日(木)の期間中、「LINEチケット」でのチケット購入時に支払い方法としてモバイル送金・決済サービス「LINE Pay」を選択していただいた方全員を対象に、チケット購入金額の20%相当を、後日、LINE Pay残高で還元するものです*1。
*1:本キャンペーンは、LINE Payが同期間中実施する「Payトク」キャンペーン( https://linepay.line.me/campaign/paytoku.html)の一環です。「Payトク」キャンペーンにおいては、チケットの購入はキャンペーン対象外となっておりますが、「LINEチケット」からの購入のみ、お得に買い物ができます。

プロ野球やJリーグ公式戦などのスポーツをはじめ、人気アーティストのライブ、ミュージカル、演劇など、「LINEチケット」で販売しているチケットが対象となっておりますので、この機会にぜひお試しください。

対象チケットなどの詳しい情報はこちらをご確認ください。

【キャンペーン概要】
■開催期間         :2019年2月22日(金)0:00 〜 2019年2月28日(木)23:59
■対象者            :期間中にLINEチケットの商品をLINE Payでオンライン決済していただいた方全員。
                         「LINE Pay」オンライン支払い使い方
■対象チケット   :「LINEチケット」スポーツチケット
                         「LINEチケット」新着ライブチケット
■ご留意事         :LINE Pay残高還元の上限は、期間中、LINEチケットでの決済を含む、
                           LINE Pay決済の合計金額25,000円分、合計5,000円分の還元までとなります。
                        :LINE Pay カードまたはLINE Payに登録したクレジットカード、
                           Google Pay™(QUICPay+™)でのお支払いは
                           キャンペーン対象外となりますのでご注意ください。
                        :還元されるLINE Pay残高は、支払いされた本人のLINE Payアカウントへ、
                          2019年4月下旬に付与される予定です。
                        :残高付与時点でLINE Payアカウントを解約していると付与されません

【LINEチケット】
公式サイト:https://ticket.line.me/
公式ブログ:http://ticket-blog.line.me/
公式Twitter:https://twitter.com/lineticket_jp
How To動画
・電子チケットの受け渡し https://lin.ee/aPSaypQ/rjef
・電子チケットの発券・入場準備 https://lin.ee/anhwc8w/rjef
・電子チケットの入場 https://lin.ee/gEs67cr/rjef

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. LINE株式会社 >
  3. LINEチケット、プロ野球・Jリーグのチケットが今だけ20%還元「LINE Pay」が開催する「Payトク」キャンペーンで、お得にチケット購入