【ホテル イースト21東京】ベーカリーショップ アンの定番商品、生パウンドケーキを台湾カステラ風に!

パイナップルソースを添えた季節限定の旬の味

ホテル イースト21東京(所在地:東京都江東区、代表取締役 総支配人:髙麗積克〈こうまもりよし〉)では、ベーカリーショップ アンにて『生パウンドケーキ「パイナップル台湾カステラ」』を2021年8月31日(火)まで発売いたします。
ホテル イースト21東京のベーカリーショップ アンで定番の生パウンドケーキに、季節限定のフレーバーが登場しました。いま流行りの台湾カステラ風にアレンジされた生パウンドケーキは、たっぷり詰まったパイナップル果汁のジャムをミックスしたホイップクリームと、パイナップルソースの爽やかな甘さがくせになる一品。こだわりの自家製ジャムとソースは、フレッシュな果実をふんだんに使用しました。ぜひ、おうち時間に、贈り物にご利用ください。

 

生パウンドケーキ「パイナップル台湾カステラ」自家製パイナップルソース付き生パウンドケーキ「パイナップル台湾カステラ」自家製パイナップルソース付き

  • 生パウンドケーキ「パイナップル台湾カステラ」自家製パイナップルソース
料  金:¥1,750
期  間:2021年8月31日(火)
取扱店舗:ホテル イースト21東京 1階 ベーカリーショップ アン
※こちらの商品は全て冷凍でのお渡しとなります。
※表記料金には消費税8%が含まれております。

■ベーカリーショップ アン
営業時間:11:00~18:30
TEL:03-5683-5710 (ベーカリーショップ アン直通)
公式サイト:https://www.hotel-east21.co.jp/restaurant/un/
Instagram:https://www.instagram.com/bakeryshop_un/


<生パウンドケーキについて>
「遠方の方への手みやげになる生菓子が欲しい」というお客様からのお声から誕生した生パウンドケーキ。お客様には冷凍の状態でお渡しするため、解凍してお召し上がりいただく商品となりますが、冷凍のままアイスクリームケーキとしてもおすすめ。双方の異なる食感をお楽しみいただける一品です。定番のプレーンとベルギーチョコレートのほか、季節ごとに限定の味がお楽しみいただけます。
 


【ホテル イースト21東京について】
 東京の東エリアに位置するラグジュアリーホテル「ホテル イースト21東京」。ホテル全体を包み込むのは、19世紀ヨーロッパを想わせるクラシックでエレガントな雰囲気。すべての客室に無線LAN(Wi-Fi)を完備。おもてなしのサービスは、オークラホテルズ&リゾーツならではの洗練されたきめ細やかさ。レストランは全て直営で、ブラスリー・中国料理・日本料理・鉄板焼を備え、バーを有する。立地は、世界都市「東京」の魅力を存分に享受できるアクセス環境を誇ります。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/okura/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月