2人が自分のDNAを自慢? 田中圭&安田顕が表紙を飾る「ドラマコンプリート2021秋」が本日9月16日発売!

「デジタルTVガイド全国版2021年11月号増刊 ドラマコンプリート2021秋」9月16日(木)発売

「TVガイド」などのテレビ情報誌を発刊する東京ニュース通信社は、「デジタルTVガイド全国版2021年11月号増刊 ドラマコンプリート2021秋」を本日9月16日(木)に発売いたしました。地上波、BS、CS、そして配信と幅広い番組情報を掲載する「デジタルTVガイド」がおくる秋の新ドラマガイドブック「ドラマコンプリート2021秋」。作品ごとに、人物関係図やストーリーなどをたっぷりと掲載。この秋の注目作の魅力をぎっしりと詰め込んだ一冊です。全国の書店、ネット書店でご購入いただけます。

「デジタルTVガイド全国版2021年11月号増刊 ドラマコンプリート2021秋」(東京ニュース通信社刊)「デジタルTVガイド全国版2021年11月号増刊 ドラマコンプリート2021秋」(東京ニュース通信社刊)

今回、表紙&巻頭を飾るのは「らせんの迷宮~DNA科学捜査~」に出演する田中圭安田顕。作品のタイトルにかけて2人に「自分のDNAで自慢したいところは?」という質問を投げかけると…意外な答えが! また、以前共演したTEAM NACSの戸次重幸から「安田はなかなか心を開かない」と聞かされていたという田中が、実際の撮影現場で会った安田の印象などを語る。

さらに、この秋の注目作を人物関係図、スタッフ取材などから徹底研究。キャストインタビューには「日本沈没―希望のひと―」の小栗旬、「真犯人フラグ」の西島秀俊芳根京子、「ラジエーションハウスⅡ~放射線科の診断レポート~」の窪田正孝、「恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~」の杉咲花杉野遥亮、「ドクターX ~外科医・大門未知子~」の米倉涼子、「キン肉マン THE LOST LEGEND」の眞栄田郷敦、「正義の天秤」の亀梨和也北山宏光、「二月の勝者-絶対合格の教室-」の柳楽優弥井上真央加藤シゲアキ、「サムライカアサン」の城島茂大西風雅らが登場です。

また、大河ドラマ「青天を衝け」の吉沢亮インタビュー&名シーン集や、連続テレビ小説「おかえりモネ」クライマックス特集、劇場版「きのう何食べた?」西島秀俊内野聖陽のスペシャルインタビューも。

そして、“登山者”続出の中国ドラマ「山河令」、注目俳優ソン・ガン出演の韓国ドラマ「わかっていても」などを紹介する海外ドラマ特集や、巻末特別企画には、話題の「ザ・マスクド・シンガー」に出演する大泉洋も登場します。

●ラインナップ
【表紙・巻頭特集】
「らせんの迷宮~DNA科学捜査~」田中圭安田顕

【秋の新ドラマ総力特集】
「日本沈没ー希望のひとー」小栗旬
「真犯人フラグ」西島秀俊芳根京子
「ラジエーションハウスⅡ~放射線科の診断レポート~」窪田正孝
「恋です!~ヤンキー君と白杖ガール~」杉咲花杉野遥亮
「ドクターX ~外科医・大門未知子~」米倉涼子
「キン肉マン THE LOST LEGEND」眞栄田郷敦
「正義の天秤」亀梨和也北山宏光
「二月の勝者-絶対合格の教室-」柳楽優弥井上真央加藤シゲアキ
「サムライカアサン」城島茂大西風雅
etc.

【大河ドラマ&連続テレビ小説特集】
「青天を衝け」吉沢亮山崎育三郎
「おかえりモネ」

【大人気ドラマが映画化】
劇場版「きのう何食べた?」西島秀俊内野聖陽

【秋の最旬配信ドラマ】
「エロい彼氏が私を魅わす」結木滉星
「死神さん」

【アジアドラマ最新ガイド】
「山河令」
「わかっていても」ソン・ガンetc.

【巻末特別企画 秋の注目バラエティー大特集】
「ザ・マスクド・シンガー」大泉洋

●発売日 :2021年9月16日(木) ※一部、発売日が異なる地域がございます
●定価: 990円
全国の書店・ネット書店(honto<https://honto.jp/netstore/pd-magazine_31174141.html>ほか)にてご購入いただけます。

■公式Twitter @digitaltvguide