ゲームセンターで好評稼働中の『ジョジョの奇妙な冒険 ラストサバイバー』に9月4日(水)よりアニメ「ジョジョの奇妙な冒険 戦闘潮流」からジョセフ・ジョースターが登場!

株式会社バンダイナムコアミューズメントは、アニメ「ジョジョの奇妙な冒険」 “スターダストクルセイダース”から“ストーンオーシャン”のキャラクターのスタンド能力を生かした人気バトルロイヤルゲーム『ジョジョの奇妙な冒険 ラストサバイバー』にて、新たに「ジョジョの奇妙な冒険 戦闘潮流」からジョセフ・ジョースターを9月4日(水)より実装します。スタンド能力に代わる波紋を使う新たなキャラクターを使用したバトルや、原作で人気の決めポーズでのゲーム内撮影、声優杉田智和氏による原作の名台詞を楽しむことができます。また、ジョセフ・ジョースターの実装を記念したキャンペーンも開催します。

■ジョセフ・ジョースター参戦記念キャンペーン
・期間:2024年9月4日(水)10時00分~2024年10月14日(月・祝)23時59分
・内容:

①『ジョジョの奇妙な冒険 ラストサバイバー』をプレイすると抽選でオリジナルグッズが当たる!

(10クレジットにつき1口、最大10口応募可能)

▲アクリルボード

②ジョセフ・ジョースターのプレイ動画をX(旧Twitter)に投稿すると抽選でオリジナルグッズが当たる!

▲アクリルキーホルダー
 ▲フォンタブ

③連動サイト「ラスサバ.NET」にログインするとジョセフ・ジョースターのスペシャルカラーが手に入る!

・キャンペーン特設ページ https://bandainamco-am.co.jp/am/vg/jojols/cp2024-4/

<『ジョジョの奇妙な冒険ラストサバイバー』概要>

大人気コンテンツ「ジョジョの奇妙な冒険」を題材としたアーケードタイトルです。最大20名まで同時参加が可能なネットワーク対戦バトルロイヤルゲームで、「ジョジョの奇妙な冒険」に登場するキャラクター達による、緊迫したスタンドバトルが楽しめます。

「ジョジョの奇妙な冒険 ラストサバイバー」 概要

[ジャンル]   スタンドバトルロイヤル

[稼働時期]   2019年夏 稼働開始

[プレイ人数]  1~20人

[プレイ料金]  100円~/1人

[公式サイト]  https://jojols.bn-am.net/

[公式X(旧ツイッター)]  https://x.com/jojols_official/

[著作権表記]

©荒木飛呂彦&LUCKY LAND COMMUNICATIONS/集英社・ジョジョの奇妙な冒険THE ANIMATION PROJECT

■「アミューズメントICカード」対応

「Bandai Namco Passport」のほか、マークがついた「アミューズメントICカード」で本製品の対応サービスをご利用いただけます。

※インフォメーションの情報は発表時現在のものです。発表後予告なしに内容を変更、中止することがあります。※画像はイメージです。

※表示価格は全て税込みです。※商品・特典・景品・ノベルティは数量に限りがあります。品切れの際はご容赦ください。