株式会社 ヤマハミュージックメディア(本社:東京都豊島区高田3-19-10 代表取締役社長:須田 直治)は、楽譜配信サイト「ぷりんと楽譜」( http://www.print-gakufu.com/ )にて新たに楽譜の配信を開始いたします。

■新譜情報
♪晴れた日に、空を見上げて/林部 智史
 楽譜タイプ:ピアノ(ソロ)中級
 価格:432円(税込み)

■ぷりんと楽譜とは
 欲しい楽譜を1曲から簡単購入!ヤマハミュージックメディアの「ぷりんと楽譜」は楽譜データの配信サービスです。
 ご自宅のパソコンで欲しい楽譜をいつでも購入、お持ちのプリンターですぐに印刷いただけます。
 プリンターをお持ちでない方も、全国のコンビニエンスストア(セブン-イレブン、ローソン、ファミリーマート、サークルK、サンクス)や、
 ヤマハ特約店楽器店に設置されているMumaにて購入・印刷いただける便利なサービスです!(※一部ご利用いただけない店舗がございます。)
 最新J-POPから定番曲まで、ピアノ譜、ギター譜、合唱譜など、さまざまな種類の楽譜をご用意しています。

★ぷりんと楽譜(デスクトップ/タブレット/スマートフォン) URL : http://www.print-gakufu.com/
★ぷりんと楽譜(フィーチャーフォン) URL : http://m.print-gakufu.com/

■本件に対するお問い合わせ
株式会社ヤマハミュージックメディア
コンテンツ配信部 楽譜配信グループ

1. プレスリリース >
  2. ヤマハミュージックエンタテインメントホールディングス >
  3. 【ぷりんと楽譜】『晴れた日に、空を見上げて/林部 智史』ピアノ(ソロ)中級楽譜、発売!