JAF(一般社団法人日本自動車連盟)香川支部(支部長 灘波博司)は、3月12日(日)、「しろとり動物園」(香川県東かがわ市松原)において、レジャー施設 de JAFデー「しろとり動物園」を開催します。

ホワイトタイガーホワイトタイガー

JAFでは“JAFデー”と称し、皆さまとのふれあいの場として魅力的なイベントを開催しています。香川支部の3月のJAFデーが開催されるしろとり動物園は、広大なスペースに、小動物が放し飼いにされているふれあい動物園、うさぎやハムスターなどの小動物やゾウのながーい鼻に触ったり、動物たちにエサをあげることができる体験型動物園を楽しみましょう。珍しいホワイトタイガーも見どころです。

子ども安全免許証子ども安全免許証

当日はJAF会員証提示で特別価格で入場できるほか、園内に出展するJAFブースでは、クイズに答えて楽しく交通ルールを学習できる「子ども安全免許証」の無料発行やお子様用にアレンジしたロードサービス隊員の制服を着ての記念撮影などのイベントも同時に開催します。

開催日時:2017年3月12日(日)9:00~15:00
開催場所:しろとり動物園(香川県東かがわ市松原2111番地)
優待内容:入場料金 大人(中学生~)1,300円 → 1,100円
          小人(3歳~小学生)600円 → 550円
利用方法:会計時にJAF会員証を提示
利用人数:会員本人を含む5名まで
お問合せ:JAF香川支部 ☎087-867-8411

3. 【JAF香川】レジャー施設 de JAFデー「しろとり動物園」を開催します!!