6月の新作デリは「レモン」。なんとレモンいなりまで!
19店舗から惣菜や弁当をラインアップ
■「テーマはレモン」 地下1階 惣菜売場
■6月1日(木)→30日(金)
■6月1日(木)→30日(金)
毎月、一つのテーマをもとに、新しいお惣菜が登場する阪神梅田本店。
6月は爽やかな味わいの「レモン」をテーマに、バラエティ豊かな惣菜がデパ地下19店舗から登場いたします。
レモンでさっぱりと仕上げた肉料理、魚料理だけでなく、おいなりさんや米なすのレモン焼きなど、意外な組み合わせも登場。
ぜひ、売場でお確かめください!
「豆狸」レモンいなり(1個)195円
レモンの香り爽やかなおいなりさん
「ロートレシピ 旬穀旬菜」海老とパプリカのガーリックレモンのソテー(100g)498円
海老とパプリカを香ばしくソテーし、レモンで爽やかな味わいに
「チェディルアン」レモンで仕上げるトムヤムヌードル(1人前)951円
人気のトムヤムヌードルにレモンを絞ってさっぱりと
「たごさく」さっぱりレモン風味おこわの和風から揚げ重(1人前)950円
さっぱりレモン風味おこわに唐揚げなどをトッピングしたお重
「発酵DELICATESSEN」米なすの白みそレモン焼き(1カット)420円
白みそのあまじょっぱさとレモンの爽やかさが相性抜群
「まつおか」鶏もも肉の黒胡椒焼き レモンジュレ(1個)648円
鶏もも肉をレモンでさっぱりした味付けにしました
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像