コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション いちごづくしの春限定ハイティーは、いちご&フルーツ食べ放題とフリーフロー付き「STRAWBERRY TEMPTATION」を発売
前菜からデザートまでいちごに心酔するひとときを。期間:2025年3月1日(土)~5月31日(土) 場所:ホテル19階「Bar19(バーナインティーン)」
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/6521/1499/6521-1499-51a1e04075d953bfd8b39d801d61a1c7-1800x1200.jpg?width=1950&height=1350&quality=85%2C65&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション(所在地:大阪府大阪市淀川区、総支配人:上田 哲也)では、2025年3月1日(土)~5月31日(土)までの期間、ホテル最上階(19階)の「Bar19(バーナインティーン)」にて、春限定ハイティー「STRAWBERRY TEMPTATION(ストロベリー テンプテーション)」を発売いたします。
大阪の景色を眺めながら堪能できる「Bar 19」の季節限定ハイティー。春は、いちごと野菜を組み合わせたセイボリーやデザートを取り揃えました。ブッフェスタイルで提供する 「いちご&フルーツ」 は、お好きなタイミングでお好きなだけ味わえます。スタンドの上段・中段には、いちごと春キャベツのピンチョスや、鯛のマリネにいちごとせり、うどのサラダを合わせた一品など、5種類の前菜をご用意。下段には、旬の鰆に香草パン粉をのせて香ばしく焼き上げた魚料理を盛り付けました。メインディッシュには、グリルした国産牛フィレ肉を、いちごの甘みと酸味、エシャロットの香りが引き立つコク深い赤ワインのソースとともにお召し上がりください。デザートのパフェは、甘いいちごとにんじんムースに、食べ放題のいちごやフルーツを添えることで、いちごの芳醇な香りとフルーティーな味わいがより一層際立ちます。フリーフローでは、シャンパンの名門「ヴーヴ・クリコ」をはじめ、7種のオリジナルカクテル、3種のモクテル、いちごの香りが広がるフレーバーティーなど12種類の紅茶をご用意。お好みのドリンクとともに、極上のマリアージュをご堪能ください。
心華やぐ春、いちごの誘惑にあらがえない至福のひとときを心ゆくまでお楽しみください。
■春限定ハイティー「STRAWBERRY TEMPTATION(ストロベリー テンプテーション)」について
前菜からデザートまで、いちごと多彩な野菜を組み合わせたハイティーです。お好きなドリンクとともにご堪能ください。
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/6521/1499/6521-1499-b6fde29e5fcbde1b7765e1e192a5f277-1500x1000.jpg?width=1950&height=1350&quality=85%2C65&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
メニュー:
【料理】
[前菜] ※スタンド上段、中段
・― いちごとせり ―
春の鯛のマリネとうどのサラダ
カシューナッツとバルサミコソース
・― いちごと新玉葱 ―
桜えびと帆立貝柱のタルタル、バニラ風味
・― いちごとトマト ―
ハモン イベリコとモッツアレラチーズ カプレーゼ風サラダ
・― いちごと春キャベツ ―
スモークサーモンとチーズクロッフルのピンチョス
・― いちごとビーツ ―
フォアグラテリーヌと鴨のロティ スライダーバーガー
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/6521/1499/6521-1499-884be0aee1bd3ab49d58ccb9c74b1344-1500x1000.jpg?width=1950&height=1350&quality=85%2C65&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
[魚料理] ※スタンド下段
鰆の香草パン粉焼
いちごとセロリのラビゴットソース
[メインディッシュ]
国産牛フィレ肉のグリル
いちごとエシャロット 赤ワインのソース
新じゃが芋のグラティネ
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/6521/1499/6521-1499-54e09049874bf8648552aa65d9c0fb82-1500x1000.jpg?width=1950&height=1350&quality=85%2C65&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
[デザート]
春のフルーツパフェ ―お好みでカスタマイズ―
いちごとにんじんムース、塩バニラアイスクリーム
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/6521/1499/6521-1499-e952bab20b17d247715a5b7a0d29a4d0-1500x1000.jpg?width=1950&height=1350&quality=85%2C65&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
[ブッフェ]
いちご、フルーツ、練乳
【フリーフロー】
ヴーヴ・クリコ イエローラベル、赤・白ワイン、バーテンダーオリジナルカクテル7種&モクテル3種、ノンアルコールスパークリングワイン、紅茶12種
春限定ハイティー「STRAWBERRY TEMPTATION」概要
期間:2025年3月1日(土)~5月31日(土)
時間:平日 17:00~20:00 ラストオーダー
土・日曜日、祝日 14:00~20:00 ラストオーダー
場所:Bar19
料金:1名様10,000円 ※フリーフロー、いちご&フルーツブッフェ 付き
※上記料金は消費税・サービス料込の料金です。
※ご予約は前日17:00まで。2名様より承ります。
※フリーフロー、いちご&フルーツブッフェは90分制です。
※入荷の都合により、原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。
※状況により営業時間が変更になる場合がございます。詳しくはホームページをご確認ください。
<本件に関するお客様からのご予約・お問い合わせ先>
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション Bar19
TEL:06-6350-5701 URL: https://www.cyosaka.com/
![](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/6521/1499/6521-1499-3e63f9e35f386a805fa80a7e7003f1e2-1920x1280.jpg?width=1950&height=1350&quality=85%2C65&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff)
コートヤード・バイ・マリオットについて
コートヤードは、出張を自身の充実感や仕事での成長の原動力であると考える、野心的かつ意欲的なゲストに打ってつけのホテルブランドです。コートヤードは、ゲストが旅行中に自身の情熱だけでなく仕事での情熱も追求できるチャンスを提供します。世界60以上の国と地域に1,285軒以上のホテルを展開するコートヤードは、マリオット・インターナショナルのグローバル・トラベル・プログラムであるMarriott Bonvoy®(マリオット ボンヴォイ)に参加しています。Marriott Bonvoy®は会員の皆さまに並外れたグローバルブランドポートフォリオやMarriott Bonvoy Momentsでの体験、そして無料ホテル宿泊に向けたポイントやエリートステータス昇格に向けた泊数獲得を含む、比類なき特典をお届けします。無料会員登録やプログラム詳細については、MarriottBonvoy.marriott.comをご覧ください。さらなる詳細や予約に関する情報はcourtyard.marriott.comをご覧ください。また、Facebookや@CourtyardHotels にてX、Instagramでも情報を発信しております。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像