標高642mの山上にある遊園地で春の風を感じよう!!

JAF(一般社団法人日本自動車連盟)奈良支部(支部長 菊池攻)は、4月15日(土)生駒山上遊園地(奈良県生駒市菜畑)にて、「JAF会員感謝デーin生駒山上遊園地」を開催します。

JAF会員感謝デーは、会員同士や会員との親睦を図ることを目的に開催するイベントです。
イベント当日、園内のJAFブースでは、交通安全のクイズに答えて免許証そっくりのカードがもらえる「子ども安全免許証」やガラガラ抽選会、園内クイズラリー、射的、シートベルト衝撃体験などをおこない、生駒市のご当地キャラ「たけまるくん」を始め、県内のマスコットキャラクターの登場を予定しています。
JAF会員の方は、駐車料金や乗り物フリーパスが割引金額で利用できる特典があります。
※駐車料金、のりものフリーパスは「JAFPLUS4月号奈良版」に掲載の切り取りクーポンを提出ください。

☆日 時:4月15日(土)10:00~16:00
☆場 所:生駒山上遊園地(奈良県生駒市菜畑2312-1)
☆問合せ:JAF奈良支部 ☎0742-61-0006(平日9:00~17:30/土日祝は休み)
 ※遊園地は17:00まで
 ※JAF会員はJAFブースで「JAF会員証」をご提示ください。
 ※イベント内容は、天候等により変更・中止する場合があります。

3. 【JAF奈良】「JAF会員感謝デーin生駒山上遊園地」を開催!