株式会社ロッテはロングセラー「チョコパイ」から、『おもてなしチョコパイパーティーパック<あまおう苺>』を新発売します。みずみずしいあまおう苺の味わいが楽しめる9個入りのチョコパイパーティーパックです。ぜひ、お楽しみください。
◆『おもてなしチョコパイパーティーパック<あまおう苺>

◆『おもてなしチョコパイパーティーパック<あまおう苺>』

1. 人をおもてなしし、幸せな気分を分かち合いたい時にぴったりの9個入り「おもてなしチョコパイパーティーパック」です。
  2. ふんわりケーキで福岡県産あまおう苺の果汁を使用したクリームをサンドし、全体をまろやかなチョコレートでコーティングしました。みずみずしいあまおう苺の味わいをお楽しみいただけます。
  3. 甘すぎず食べ飽きない、幅広い年代で楽しめる美味しさです。1個でも満足な食べ応えです。

●商品名    おもてなしチョコパイパーティーパック<あまおう苺>
●発売日    2021年4月6日(火)
●発売地区   全国(コンビニエンスストア・駅売店除く)
●内容量    9個
●価格     オープン価格(想定小売価格 409円前後(税込))

3. 福岡県産あまおう苺の果汁を使用したクリームをサンドしたチョコパイ。ロングセラー「チョコパイ」から、『おもてなしチョコパイパーティーパック<あまおう苺>』を新発売します。