オリジナル版コスチュームをモチーフにした衣装の一般配信が開始

好評発売中の『バイオハザード RE:3』。ジルのサバイバルを描いた“キャンペーン”と非対称対戦サバイバルホラー『バイオハザード レジスタンス』、2つのサバイバルホラーが味わえる1本だ。
 その『バイオハザード RE:3』にDLC「ジル&カルロス クラシックコスチュームパック」が登場。このDLCは1999年発売のオリジナル版『バイオハザード3 ラストエスケープ』をモチーフにしたコスチュームだ。ぜひ手に入れて当時の気分で、あるいは新鮮な気分でラクーンシティのサバイバルに挑んで欲しい。
※本DLCは限定特典として配信された「ジル&カルロス クラシックコスチュームパック」と同じものです。

・ジル&カルロス クラシックコスチューム パック
・300円(税込)
・2020年5月7日(木)より配信(Steam版は5月8日(金)より配信予定)
※本DLCは『バイオハザード RE:3』キャンペーンモードにのみ使用できます。『バイオハザード レジスタンス』には適用されません。

オリジナル版のコスチュームをモチーフにした衣装だオリジナル版のコスチュームをモチーフにした衣装だ

オリジナル版モチーフのヘアスタイルのカルロス。印象がガラリと変わるオリジナル版モチーフのヘアスタイルのカルロス。印象がガラリと変わる

『バイオハザード レジスタンス』に新マスターマインド“ニコライ・ジノビエフ”参戦予定!
プレイヤー同士の熱戦が続く『バイオハザード レジスタンス』。今月は新たなマスターマインド「ニコライ・ジノビエフ」が参戦予定だ。ニコライはどのようにサバイバーを苦しめるのか?続報に期待してほしい。

まもなく「レジスタンス」にニコライが参戦! まもなく「レジスタンス」にニコライが参戦!

■商品名:バイオハザード RE:3
■発売好評発売中(2020 4 3 日(金)
■対応ハード:PlayStation4Xbox OnePCSteam
■販売価格:
PlayStation4 パッケージ版:7,800 円+税
ダウンロード版(PlayStation4Xbox OnePC):7,091 円+税
※パッケージ版はPlayStationⓇ4 版のみ発売となります。
■ジャンル:サバイバルホラー
■CEROレーティング:D(17才以上対象)
※18才以上のみ対象の「Z Version」も好評発売中
■コピーライト:©CAPCOM CO., LTD. 1999, 2020 ALL RIGHTS RESERVED.
■公式サイト:www.capcom.co.jp/biohazard/re3/

3. 『バイオハザード RE:3』、DLC「ジル&カルロス クラシックコスチュームパック」本日配信開始!