ゲームの世界で大冒険をした後はナムコで特典をゲットしよう! 『わんだふるぷりきゅあ!ざ・むーびー!ドキドキ♡ゲームの世界で大冒険!』×ナムコキャンペーンを開催!

株式会社バンダイナムコアミューズメントは、『わんだふるぷりきゅあ!ざ・むーびー!ドキドキ♡ゲームの世界で大冒険!』のナムコオリジナル特典がもらえる『わんだふるぷりきゅあ!ざ・むーびー!ドキドキ♡ゲームの世界で大冒険!』×ナムコキャンペーンを、2024年9月13日(金)から全国約70店舗のアミューズメント施設「ナムコ」で開催します。

『わんだふるぷりきゅあ!ざ・むーびー!ドキドキ♡ゲームの世界で大冒険!』のフレンドリングでゲットキャンペーンと連動し、映画の入場者プレゼントである「フレンドリング」をナムコの対象店舗へお持ちいただいた方に、「ナムコ限定『わんだふるぷりきゅあ!ざ・むーびー!』2層式ステッカー」(全2種)をプレゼントします。

キャンペーン期間中には、クレーンゲーム景品として、映画に登場するプリキュアのぬいぐるみを展開します。また、ナムコポイントアプリではプリキュア玩具が当たるキャンペーンを実施します。アプリ内のプレゼント応募ページから応募すると、「カラフルエボリューション変身ワンダフルパクト」と「Pretty Holic シャイニーキャッツパクト」が抽選で各5名さまに当たります。キャンペーン詳細・実施店舗は特設サイトをご確認ください。

【キャンペーン特設サイトURL】

■入場者プレゼントの「フレンドリング」の提示で、

「ナムコ限定『わんだふるぷりきゅあ!ざ・むーびー!』2層式ステッカー」をプレゼント!

キャンペーン期間中、対象のナムコ店舗で『わんだふるぷりきゅあ!ざ・むーびー!ドキドキ♡ゲームの世界で大冒険!』の入場者プレゼントである「フレンドリング」をスタッフに提示すると、「ナムコ限定『わんだふるぷりきゅあ!ざ・むーびー!』2層式ステッカー」(全2種)をランダムでプレゼントします。

※お一人さま1枚限りのため、鑑賞済みの映画半券を確認します。※入場者プレゼントをお持ちでない方でも、鑑賞済みの映画半券の提示にてもらうことができます。※ステッカーは数量に限りがあります。品切れの際はご容赦ください。

▲キュアワンダフル&キュアフレンディ
▲キュアニャミー&キュアリリアン
▲キュアワンダフル&キュアフレンディ
▲キュアニャミー&キュアリリアン

・サイズ:60㎜×51㎜

・種類数:全2種

1層目と2層目で、姿が違うプリキュアのデザインを楽しめるステッカーです。

スマホにも挟めるサイズです。

「キュアワンダフル&キュアフレンディ」もしくは「キュアニャミー&キュアリリアン」のどちらかのデザインをランダムでプレゼントします。

各種上から1層目、2層目の絵柄です。

■キャンペーン期間中に登場するクレーンゲーム景品のご紹介!

映画に登場するプリキュアのぬいぐるみを、クレーンゲーム景品として展開します。

映画『わんだふるぷりきゅあ!ざ・むーびー!』 コロっとまんまる プリフェイスぬいぐるみvol.1

・種類数:全5種

・サイズ:約12cm

映画『わんだふるぷりきゅあ!ざ・むーびー!』 コロっとまんまる プリフェイスぬいぐるみvol.2

・種類数:全5種

・サイズ:約12cm

映画『わんだふるぷりきゅあ!ざ・むーびー!』 コロっとまんまる プリフェイスぬいぐるみvol.3

・種類数:全3種

発売元:株式会社BANDAI SPIRITS

【クレーンゲーム景品に関する情報はこちら】

バンプレストナビ(バンプレストナビサイト (https://bsp-prize.jp/))

■ナムコポイントアプリから応募すると、プリキュア玩具が当たる!

キャンペーン期間中、スマートフォン向けアプリ「ナムコポイントアプリ」では、「カラフルエボリューション変身ワンダフルパクト」と「Pretty Holic シャイニーキャッツパクト」が抽選で各5名さまに当たるプレゼントキャンペーンを実施します。

▲カラフルエボリューション♥変身ワンダフルパクト
▲Pretty Holic シャイニーキャッツパクト

製品URL:

プリキュアおもちゃウェブ|バンダイ公式サイト (https://toy.bandai.co.jp/series/precure/)

協力:株式会社バンダイ

【ナムコポイントアプリとは】

「ナムコ」のお店がお得で楽しくなる無料のポイントアプリです。毎日アプリを起動するだけでもらえる「ログインボーナス」や「ナムコ店舗への来店」「アプリ内ミッションのクリア」でポイントを獲得することができ、獲得したポイントを「各種プレゼント応募」や「ゲームがお得に遊べるサービス」に利用することができます。

ナムコポイントアプリダウンロードURL: https://bandainamco-am.co.jp/app_dl/

■映画情報

【公開日】 2024年9月13日(金)

【公式サイト】https://2023allstars-f.precure-movie.com/

大人気ゲーム【ドキドキ♡タヌキングダム】で遊ぶため、

こむぎ、いろは、ユキ、まゆ、大福、悟が集合!

みんな仲良くゲームスタート!のはずが…

あやしいタヌキがいるゲームの世界に吸い込まれちゃったみたい…。

さらに大ピンチ!こむぎは、いろはやみんなと離れ離れになっちゃった…!?

「ずっとずっといろはの隣にいたいんだワン!」

大好きないろはに会うために、こむぎはいろんなゲーム対決に挑戦することに!

一体どうしてこんなことに…?ゲームの世界に隠された秘密ってなに…?

手がかりはゲームをつくった少女・ナツキが握っていてーー。

『ひろがるスカイ!プリキュア』と『魔法使いプリキュア!』も大集合!

みんなの想いがひとつになった時、わんだふるな奇跡が巻き起こる!?

【声の出演】

長縄まりあ 種﨑敦美 松田颯水 上田麗奈

関根明良 加隈亜衣 村瀬歩 七瀬彩夏 古賀葵

高橋李依 堀江由衣 早見沙織 齋藤彩夏

寺島拓篤 立花慎之介 / 花澤香菜 三宅健太

ゲスト声優:ジャルジャル(後藤淳平・福徳秀介)

【映画X】:@precure_movie/ https://x.com/precure_movie

※インフォメーションの情報は発表時現在のものです。発表後予告なしに内容を変更、中止することがあります。※画像はイメージです。

※表示価格は全て税込みです。※商品・景品・ステッカーは数量に限りがあります。品切れの際はご容赦ください。

©2024 わんだふるぷりきゅあ!ざ・むーびー!製作委員会 ©Bandai Namco Amusement Inc.