ゲストにフォーリンデブはっしー氏を迎え『2021三越伊勢丹のおせち』LIVEショッピングを実施!

2020年11月20日(金)午前11時~ 三越伊勢丹オンライン特設ページにて 

2020年11月20日(金)午前11時から三越伊勢丹オンラインストア「2021三越伊勢丹おせち」特設ページにて、三越伊勢丹2021年イチオシおせちのライブショッピングを行います。今回のおせちライブショッピングでは、全国に配送が可能な冷凍おせちをご紹介します。
おせちを知り尽くした担当者がリアルタイムで質問に答え、素材を活かして美味しく解凍するための方法をお教えします。気に入ったおせちはページ内から購入することも可能。ご自宅用はもちろん、今は会えないけれど遠く離れた大切な人への気持ちを伝える贈り物としてもおすすめのおせちです。

スペシャルゲストに、外食&お取り寄せグルメのインスタグラムで26万人のフォロワーを持つグルメエンターテイナーのフォーリンデブはっしー氏を迎え、東京の名店が手掛ける洗練された美味しさをご紹介します。
 

 

三越伊勢丹オンラインストア:
https://www.mistore.jp/shopping/feature/foods_f3/osechi_201113_f_01.html?live_id=PbjM3lt3p385HkdDaHS7

※配信時間になりましたらWEBページを更新いただくか、再生ボタンを押してください。
配信終了後はライブの模様を動画でご視聴いただけます。
 
  • LIVEショッピングでご紹介するおせち


<加賀生麩割烹 神楽坂 前田 「賀春」> 和風三段重 約3~4人前 税込23,900円
https://mitsukoshi.mistore.jp/osechi/product/4050900000000000000001448422.html?rid=e449ea3f37844c0ea578f8331ab94e30

情緒溢れる江戸の花街「神楽坂」路地裏の石畳に佇む日本建築の贅を尽くした優雅な一軒家で店舗を構える「神楽坂 前田」では生麩という素材にスポットを当てた伝統の加賀料理を提供しています。
「神楽坂 前田」後藤尚彦料理長監修による「本格和風おせち」は、お正月らしいおめでたい食材はもちろん麩料理、彩りきぬた巻、あわび磯蒸し、ぶり湯葉巻、海老さより手綱、鶏治部煮など創作料理を彩り鮮やかに盛り付けた本格和風おせちです。

<日本料理 なだ万>おせち二段重 約3人前 税込​21,600円
https://mitsukoshi.mistore.jp/osechi/product/4050900000000000000001448412.html?rid=b17b83fc4dd04b57b9adeec73b563f6a
「老舗はいつも新しい」を理念に、天保元年(1830年)創業以来、代々受け継がれてきた伝統を守りながらも、時代の流れに合わせた味を追求し続けている「日本料理 なだ万」。
文豪の作品にもその名が登場するなど長年にわたり愛され続けてきた西京焼(鰆)や、しわなくふっくら炊き上げた黒豆、国産の片口鰯を苦味が出ないように炒り上げ、甘みを抑えた田作りなど、お正月の席を華やかに彩るおせちです。
 
  • スペシャルゲスト

フォーリンデブはっしー
グルメエンターテイナー。お肉博士とお米ソムリエの資格を持ち、肉を中心にごはんのオカズを求めて全国を食べ歩く。グルメに特化したインスタグラムはフォロワー数26万人超え。決めゼリフはデブリシャス!
ブログ:https://lineblog.me/fallindebu/
instagram:https://www.instagram.com/fallindebu/
twitter:https://twitter.com/fallindebu

※諸般の事情により、営業日、営業時間の変更、予定していたイベントなどが中止・変更となる場合がございます。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
http://www.imhds.co.jp
業種
商業(卸売業、小売業)
本社所在地
東京都新宿区新宿3-14-1
電話番号
03-3352-1111
代表者名
細谷 敏幸
上場
東証プライム
資本金
501億600万円
設立
2008年04月