《松江エクセルホテル東急》ベリー・メリークリスマスケーキ2018のご案内

東急ホテルズ

松江エクセルホテル東急(島根県松江市、総支配人:越野司朗)1階レストラン「MOSORO(モソロ)」では、2018年11月1日(木)からクリスマスケーキの予約受付を開始しました。人気の「フルーツタルト」をはじめ、プレゼントボックスに見立てた「フロマージュルージュ」、南国をイメージした「クリスマスパダナ」の新作2種類を合わせた、全5種類のケーキを販売いたします。

WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/matsue-e/restaurant/plan/40837/index.html

クリスマスショートケーキ 4,300円 直径18cm 限定50個

たっぷりのイチゴになめらかな生クリーム、きめ細かいスポンジをオレンジリキュールでまとめた王道のケーキ。生クリームのとろける口どけが魅力の特製ショートケーキです。
 

ドームオペラ4,300円 直径16cm 限定20個
チョコレート、コーヒー、ブランデーの三重奏。お馴染みのオペラをドーム型に。宇宙をイメージした大人向けのケーキです。
 

フルーツタルト4,000円 直径18cm 限定100個
松江エクセルホテル東急のケーキバイキングで人気NO1.イチゴ、キウイ、リンゴ、洋梨、オレンジなど種類豊富なフルーツを使った、クリスマス限定のタルトです。クリスマス気分が盛り上がる色鮮やかなケーキです。
 

クリスマスパダナ~南国からメリークリスマス~4,300円 直径15cm 限定15個
マンゴー、ココナッツ、パイナップルをホワイトチョコレートで包みあげて、アクセントにバジルを加えました。甘さ控えめで、フルーツの味を最大限に活かしたケーキです。
 

フロマージュルージュ~プレゼントボックス~ 4,300円 直径17cm 限定15個
フロマージュブランのムースの中に、イチゴのコンポートとラズベリーを詰めたケーキ。甘酸っぱいたっぷりのイチゴと濃厚なチーズをお楽しみください。

「ベリー・メリークリスマスケーキ2018」の販売概要
【予約期間】  2018年11月1日(木)~2018年12月18日(火)
【お渡し期間】 2018年12月21日(金)~2018年12月25日(火)
【お渡し時間】 午前11時~午後8時
【お渡し場所】 松江エクセルホテル東急 1階レストラン「MOSORO」

※写真はイメージでございます。
※いずれも数量限定販売となりますので、売切れ次第終了とさせていただきます。
※表示金額は、消費税8%が含まれております。


「ベリー・メリークリスマスケーキ2018」に関するお問合せ
 松江エクセルホテル東急  1階レストラン「MOSORO(モソロ)」
 営業時間:午前7時~午後9時30分
 Tel.0852-27-3160(レストラン直通)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館食品・お菓子
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月