『Oggi』3月号(1月28日発売)

至近距離でレンズを向けていた蜷川さんは、透き通る肌に、思わず「どこの(化粧品)使ってるの!?」至近距離でレンズを向けていた蜷川さんは、透き通る肌に、思わず「どこの(化粧品)使ってるの!?」

• もしも吉野くんが付き合って間もない彼氏だったら・・・
ツヤツヤの白肌にうるっとした唇、あなたを見つめるその瞳はキラキラで…。写真家・映画監督の蜷川実花さんが旬な人物を撮り下ろす、ファッション誌『Oggi』の人気連載「悪い男」にTHE RAMPAGE from EXILE TRIBEの若きボーカル・吉野北人さん(24)が登場。女性の心を惑わす「悪い男」をテーマに撮影される同連載で、妄想シチュエーションたっぷりの演技を魅せてくれています。
女性誌が選ぶイケメンランキングで常に上位に名を連ねる美声と美顔の持ち主。昨年は、ドラマ『トーキョー製麺所』(MBS/TBS)で初主演を務めるなど、音楽活動のみならず演技にも挑戦。幅広い活躍を見せています。
そんな吉野さんが、『Oggi』で演じる「悪い男」は、<離れたくない男>。<もしも吉野くんが付き合って間もない彼氏だったら・・・。>という設定で、流行のイタリアンカフェでパスタデートを熱演。向かい合った席には吉野くんのキラキラの瞳に、優しい微笑み。写真にはこんな言葉が添えられます。
  • 「ぼくが緊張しすぎるせいて…」

<女の子の間で流行っているお店にもイヤな顔せず付き合ってくれて、待ち合わせにはいつも先に到着してくれていて、私がなかなか注文が決められなくても付き合ってくれて。それで、この笑顔。通りすぎる人もみんな彼を見ているような気がして、ちょっと誇らしい。のろけてしまってすみません♡>
蜷川さんの写真には、そんな吉野さんの笑顔に包まれた、<離れたくない>ふたりだけの時間が流れます。
蜷川さんと初セッションについては「すごく有名な方ですし特別な空気感でしたし、とても緊張しました」と話す吉野さん。「ぼくが緊張しすぎるせいで蜷川さんにも緊張させてしまったと思って・・・」と、そんな気遣いも見せてくれました。
  • キュンとする女性の仕草は?

そんな吉野さんの素顔に迫るインタビューも掲載。「今回のようなごはんの席で、キュンとしてしまう仕草は?」という質問には、「仕草は特にないけれど、ビシッと品良く食べているところを見たら『あらま・・・♡』って、ときめいてしまうかも。パスタを器用にきれいに食べているとかね」。
先日、THE RAMPAGE from EXILE TRIBEの4枚目のアルバム『RAY OF LIGHT』が発売されたばかり。30代働く女性の『Oggi』読者に向けて、オススメの新曲も紹介してくれていますので、こちらもお楽しみに。『Oggi』3月号は1月28日(金)発売。吉野くんとドキドキのデートをぜひ、体験してみてくだい。

3. 吉野北人(THE RAMPAGE from EXILE TRIBE)、蜷川実花と初フォトセッション!離れたくない「悪い男」熱演