モンスターハンター デフォルメぬいぐるみ ネロミェール/ラージャン 5⽉21⽇(⽊)発売!

『モンスターハンターワールド:アイスボーン』に登場する古龍「ネロミェール」と、シリーズ通して人気のある「ラージャン」のぬいぐるみが本⽇5⽉21⽇(⽊)に発売です!

それぞれのモンスターの特徴を生かしてデフォルした、かわいいデザインに仕上がっています!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【商品名】モンスターハンター デフォルメぬいぐるみ ネロミェール/ラージャン
【発売⽇】2020年5⽉21⽇(⽊)
【価 格】各2,500円+税
【発売元】株式会社カプコン
【著作権表記】©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
【取扱先】(⼀部取り扱いのない店舗もあり)
・モンスターハンター ハンターズショップ http://www.capcom.co.jp/goods/hss/
・カプコンオフィシャル通販サイト「イーカプコン」https://www.e-capcom.com/shop/g/gC00004618/
・「カプコンカフェ」「キャラカプ」等のカプコン直営店 http://www.capcom.co.jp/amusement/
・全国ホビーショップ、家電量販店ほか

※ 完売の際はご容赦ください。
※商品画像は製作中のものです。実際の商品とは若干異なる場合がありますのでご了承ください。

3. 『モンスターハンターワールド:アイスボーン』のデフォルメぬいぐるみに「ネロミェール」と「ラージャン」が登場!