【LILY BROWN × 宮脇咲良】スぺシャルコラボレーションアイテム第3弾が7月14日(木)発売決定!

スタイルアップにさりげない肌見せ。宮脇咲良の“今着たい”を詰め込んだミニワンピース<7月8日(金)よりEC先行予約開始>

株式会社マッシュスタイルラボ(本社:東京都千代田区/代表取締役社長:近藤広幸)が展開するレディースブランド「LILY BROWN (リリー ブラウン)」は、2022年5月より活躍の舞台を世界へと広げ、更なる高みへと邁進を続ける宮脇咲良(所属:株式会社A.M.Entertainment/本社:東京都渋谷区/代表取締役:村山隆弘)をモデルに迎えた年間プロジェクトを4月より始動。
この度、第3弾となるスペシャルコラボレーションアイテムを2022年7月14日(木)に全国直営店、オフィシャルオンラインストア、およびECデパートメントストアのUSAGI ONLINE(ウサギオンライン)にて発売いたします。
発売に先駆け、7月8日(金)12:00よりオフィシャルオンラインストア、およびECデパートメントストアのUSAGI ONLINE(ウサギオンライン)にて特設ページを公開、同時に先行予約をスタートいたします。

LILY BROWNでは、宮脇咲良をモデルに迎えた年間プロジェクトを2022年4月12日(火)よりスタートしています。
また、特別企画として彼女の感性やこだわりを反映したコラボレーションアイテムを年間6型発表予定。
今回は、その第3弾となる【LILY BROWN × 宮脇咲良】スペシャルコラボレーションアイテムとして、「フリルミニワンピース」を発売いたします。

• スペシャルコラボレーションアイテム第3弾

商品名:【LILY BROWN×宮脇咲良】フリルミニワンピース
価格:14,850yen(tax in)
カラー:BLU / IND(着用) / MIX
サイズ:0,1

今回のコラボレーションアイテムは、宮脇咲良の”今着たい”を詰め込んだミニワンピースです。
シルエットや素材、サイドのカッティングの開き具合にもこだわり、トレンド感を意識しつつも”さりげない大人の肌見せ”を楽しめる一枚に仕上がりました。
また、立体感のあるラッフルフリルスリーブやウエスト位置を高く設定しているのでスタイルアップも叶います。
肌寒い季節には中に一枚レイヤードすることでシーズンレスに着用できるのもうれしいポイント。

(左)IND、(右)BLU(左)IND、(右)BLU

MIXMIX

BLUとINDにはデニム生地、MIXには夏でも快適な柔らかいツイード生地を使用しています。

■オフィシャルオンラインストア < https://lily-brw.com/
■USAGI ONLINE < https://usagi-online.com/brand/lilybrown/
■LILY BROWN公式Instagram < https://www.instagram.com/lily_brown_official/

コラボレーションアイテムのこだわりをご本人が語った動画を7月8日(金)12:00よりYouTubeにて公開。
■MASH CHANNEL < https://www.youtube.com/channel/UCoaDyz-QAzi9OwPRiKvQJuQ >

• 販売について
<特設ページ公開、先行予約発売>
■日程:7月8日(金)12:00(正午)
・オフィシャルオンラインストア < https://lily-brw.com/
・USAGI ONLINE < https://usagi-online.com/brand/lilybrown/

<全国店頭発売 >
■日程:7月14日(木)
■取扱店舗:
・全国直営店 < https://lily-brw.com/Page/shoplist.aspx?header
・ZOZOTOWN < https://zozo.jp/brand/lilybrown/
・楽天 < https://brandavenue.rakuten.co.jp/ba/shop-lilybrown/?scid=cn_brn_sm_yss_8560&argument=82yBxCqe&dmai=yss_8560
  •  宮脇咲良プロフィール
宮脇 咲良(Sakura Miyawaki)
3月19日 生まれ、鹿児島県鹿児島市出身。
Instagram:https://www.instagram.com/39saku_chan/
  • LILY BROWN(リリー ブラウン)について

​『Vintage Feature Dress』をコンセプトに、ヴィンテージアイテムから伝わる繊細なクラフトワークや独創的なデザインを現代のファッションに取り入れたリアルクローズを提案。ファッションの歴史にリスペクトを込めたコレクションは、大胆な色使いや目を楽しませるディテールで魅せる自由な感性と洗練されたムードを併せもつワードローブです。

LILY BROWN HP: https://lily-brw.com/
lnstagram: https://www.instagram.com/lily_brown_official/?hl=ja
Twitter: https://twitter.com/_LilyBrown
FaceBook:  https://www.facebook.com/fashion.lilybrown