【東京ベイ東急ホテル】クリスマスならではの特別メニューが盛り沢山な「Noëlスペシャルブッフェ」を開催

東急ホテルズ

ディナーブッフェイメージディナーブッフェイメージ

WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/tokyobay-h/restaurant/coraltable/plan/39988/index.html


東京ベイ東急ホテル(千葉県 浦安市 総支配人 大賀 兆)では、2018年12月22日(土)~25日(火)までの期間、2Fロビーフロア「コーラルテーブル」において、「Noëlスペシャルブッフェ」を開催いたします。

クリスマスメニューにふさわしいローストチキンや窯焼きピッツア、クリスマスデザートなどをはじめ、本格的で種類豊富なお料理をご用意。さらに、ディナータイムには目の前で仕上げるライブキッチンで「ローストビーフ」「茸入りオムレツ トリュフ風味のホワイトソース」など豪華な食材を使用した出来立てのお料理をお楽しみいただけます。

◆Noëlスペシャルブッフェ 概要◆

【開催期間】2018年12月22日(土)~25日(火)
【開催場所】2Fロビーフロア「コーラルテーブル」
【営業時間】ランチ 11:30~15:00(最終入店14:30)
        ディナー 17:30~21:00(最終入店20:30)
【料  金】ランチ
      大人 4,000円 / 小学生 2,000円 / 幼児(4歳~) 1,000円 / 3歳以下 無料
      ディナー
      大人 8,000円 / 小学生 3,500円 / 幼児(4歳~) 1,500円 / 3歳以下 無料
      ※全ての料金に消費税・サービス料が含まれております。


ランチブッフェメニュー

<アペタイザーセレクション>
スープミネストロン / スモークサーモンと野菜のマリネ / ビンチョウマグロのエスカベッシュ / 生ハムと焼き野菜のマリネ / カラフルパスタのサラダ
<シーフードセレクション>
黒むつのムニエル グルノーブルスタイル ポテトピューレ添え / サーモンのポワレ ディル風味の白ワインクリームソース
<ミートセレクション>
ポークのグリュイエールチーズ焼き フォワイヨ風 / ローストチキン クランベリーソース 栗のリゾット添え / ビーフステーキ リヨネーズソース じゃが芋のエクラゼ添え
<サラダ>
キヌアと野菜のエスニックサラダ / その他各種
<釜焼きピッツァ>
ピッツァカプリチョーザ / ピッツァマルゲリータ
<ヌードル・パスタ・ライス>
チキンホワイトカレー / スパゲッティポモドーロ / 魚介とソーセージのパエリア風フライドライス / フォーガー /
担々麺 / うどん / 日本そば
<和食料理>
彩りちらし寿司 / 野菜の煮物 / 野菜と白身魚の天ぷら / お味噌汁 / 白ご飯 / 香の物
<キッズセレクション>
キッズカレー / フライドチキン / ミニハンバーグ / コーンスープ
<パン>
パン各種
<フルーツ>
フルーツ各種
<デザート>
スイーツ各種
<ドリンク >
TWGティー / ヴィネガードリンク各種 / コーヒー / オレンジジュース / アップルジュース

ローストチキン クランベリーソース 栗のリゾット添えローストチキン クランベリーソース 栗のリゾット添え


ディナーブッフェメニュー

<パフォーマンスコーナー>
ローストビーフ ホースラディッシュソース マッシュポテト添え / 茸入りオムレツ トリュフ風味のホワイトソース / 握り寿司各種 / 揚げたて天ぷら
<アペタイザーセレクション>
かぼちゃのクリームスープ / ビンチョウマグロのエスカベッシュ / 生ハムと焼き野菜のマリネ / カラフルパスタのサラダ / チーズとドライフルーツ
<シーフードセレクション>
黒むつのムニエル サフランソース、ポテトピューレ添え / オマール海老のパイ包み焼き エストラゴンクリームソース
<ミートセレクション>
ローストチキン クランベリーソース 栗のリゾット添え / ポークのグリュイエールチーズ焼き フォワイヨ風
<サラダ>
ポテトサラダ デコレーションケーキ仕立て / レタスメランジェサラダ / キヌアと野菜のエスニックサラダ
<釜焼きピッツァ>
ピッツァカプリチョーザ / ピッツァバンビーノ / ベジタブルピッツァ
<ヌードル・パスタ・ライス>
野菜カレー / チキンのホワイトカレー / スパゲッティポモドーロ / フォーガー / 担々麺 / 日本そば / うどん
<和食料理>
ミニ天丼・ミニ茶漬けセット / 和え物 / 野菜の煮物 / 焼き物 / お味噌汁
<キッズセレクション>
コーンスープ / エビフライ / フライドチキン / ミニハンバーグ
<パン>
パン各種
<フルーツ>
フルーツ各種
<デザート>
スイーツ各種
<ドリンク >
TWGティー / ヴィネガードリンク各種 / コーヒー / オレンジジュース / アップルジュース

ローストビーフ ホースラディッシュソース マッシュポテト添えローストビーフ ホースラディッシュソース マッシュポテト添え

 

茸入りオムレツ トリュフ風味のホワイトソース 茸入りオムレツ トリュフ風味のホワイトソース

オマール海老のパイ包み焼き エストラゴンクリームソースオマール海老のパイ包み焼き エストラゴンクリームソース

※写真はイメージです。
※メニュー内容は変更となる場合がございます。

 

コーラルテーブル店内イメージコーラルテーブル店内イメージ

◆レストラン「コーラルテーブル」
さまざまな魚が集まる珊瑚の森をモチーフにしたオールデイダイニング。外光が降り注ぐ明るい店内では、東京ベイの穏やかな海と空を眺めながら、ライブ感あふれるオープンキッチンからできたてのお料理をお楽しみいただけます。
座席 室内 290 席 テラス 72席
電話番号 047-314-8205

 

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月