【1日限定グルメフェス】9/12(木)新宿で『2024 BAGUSフェス ~アジアン夜市~』開催!アジアン料理&アミューズメント遊び放題

~アジアングルメ&ドリンクをビュッフェスタイルで提供~ 会場:バグ―ス新宿西口店

株式会社DDグループの連結子会社である株式会社ダイヤモンドダイニング(本社:東京都港区、代表取締役社長:松村 厚久)は9月12日(木)バグース新宿西口店にて1日限定グルメフェス『2024 BAGUSフェス ~アジアン夜市~』を開催いたしますので、ご案内をいたします。

アジアングルメ&ドリンクを味わい尽くす!一夜限りのグルメフェスを開催!

この秋、新宿で一夜限りのグルメフェス『2024 BAGUSフェス ~アジアン夜市~』を開催します。

フェスでは、中華料理や台湾料理をはじめ、タイ料理、エスニック料理など、アジア各地のグルメをビュッフェスタイルで提供。またアジア料理に合うビールやオリジナルカクテルも多数ご用意しております。さらにイベントでは、ビリヤード、ダーツ、卓球などのアミューズメントが遊び放題の他、プロによる華麗なビリヤードトリックショットショーなど楽しい催しも企画しております。

アジアのナイトマーケットをイメージした幻想的な店内で、心行くまで料理とアミューズメントをお楽しみください。

『2024 BAGUSフェス ~アジアン夜市~』概要

■日時:2024年9月12日(木)18:00開場 /19:00開始 / 21:30終了予定

■会場:バグース新宿西口店

東京都新宿区西新宿1-3-3 品川ステーションビル新宿2F

■参加費:「ビュッフェ」+「ウェルカムドリンク1杯」+「アミューズメントフリー」

❶一般 3,800円(税込)/1名様

❷BAGUS公式アプリ会員様 3,000円(税込)/1名様

❸ドリンクチケット 2枚1,200円(税込)/ 5枚 2,800円(税込)

※アプリ会員価格で購入の場合、会場内受付でアプリ会員証をご提示いただく必要があります

※ドリンクチケットは当日受付の際にお渡しいたします

※ドリンクチケットは当日会場内でもご購入いただけます

※当日は立食形式です

【アプリをインストールされる方はこちら】

【チケット購入はこちら】

※チケットご購入に際し、注意事項がございますので、チケット購入サイトよりご確認ください

■内容:

【1】食べ放題メニューあり!アジアン料理10種+オリジナルカクテル&ビールをビュッフェスタイルで堪能!

【2】ビリヤード・ダーツ・卓球が遊び放題!

【3】「ダーツブルチャレンジ」やプロによる「ビリヤードトリックショットショー」、「最新ゴルフシミュレーター体験」など楽しい催しが盛り沢山!

≪FOODメニュー≫

◇ファラフェルとパクチーのエスニックサラダ

中東の伝統料理ファラフェルをたっぷりのパクチーを使いサラダ仕立てに。オリジナルのシラチャードレッシングとヨーグルトソースのハーモニーをお楽しみください。

◇茄子と胡瓜のアチャール

インドやパキスタンなど南アジアで親しまれているピクルス。スパイシーな味わいが癖になる一品。

◇ワカモレ&トルティーヤチップス

メキシコの伝統料理をアジアン風にアレンジ。

ディップをたっぷりつけてお召上がりください。

◇パクチーたっぷりラクサヌードル

シンガポールやマレーシアで親しまれているラクサヌードル。スパイシーな中にもココナッツのまろやかさが際立ちます。

エスニックガーリックフライドポテト

(食べ放題)

ナンプラーと唐辛子、ガーリックの効いた“おつまみ“フライドポテト。食べ放題で提供!

◇ピリ辛サクサク辣子鶏(食べ放題)

中国四川省発祥の逸品をオリジナルブレンドのスパイスで、旨辛ジューシーに仕上げました。

食べ放題で提供!

◇韓国風デジカルビのスパゲッティーニ

(食べ放題)

コチュジャンと牛の旨味を味わえる、新感覚“韓国風甘辛スパゲッティ”。

食べ放題で提供!

◇とろとろ豚バラの魯肉飯

台湾の屋台では王道の“魯肉飯(ルーローハン)”。八角やクローブなどの香りが食欲をそそるスタミナ飯。

◇杏仁豆腐 & 愛玉子

中国の代表的なデザートの“杏仁豆腐”と台湾特産の“愛玉子”のミクスチャーデザート。濃厚さの中にも爽やかさが光るデザート。

他、ウェルカムドリンクと共に「麻辣ミックスナッツ」もご用意しております。

※十分な量をご用意しておりますが、食材が無くなり次第終了とさせていただきます

≪DRINKメニュー≫

◆オリジナルアジアンドリンク

◇爽やかフルーティカシスラッシー / ◇~南国の香り~パッションサンライズ / ◇フレッシュ・パクチーモヒート / ◇すりおろし生姜のジンジャースパイスハイボール / ◇山椒香る和製ジントニック / ◇しゃりしゃり梨ジャスミンティー(ノンアルコールカクテル)

※画像には一部イメージが含まれます

◆アジアンビール

◇シンハー / ◇バーバーバー / ◇青島(チンタオ)/ ◇ビンタン / ◇Terra(テラ)/ ◇アサヒスーパードライ / ◇アサヒ黒生 / ◇ハーフ&ハーフ

※上記の他、スタンダードドリンク、ソフトドリンク各種ご用意しております

アミューズメントが遊び放題!ビリヤード、ダーツ、卓球を楽しもう!

アジアン料理を楽しみながら、ビリヤード、ダーツ、卓球が遊び放題でご利用いただけます。

楽しい体験企画が目白押し!

❶レッドブルチャレンジ(自由参加)

ダーツの“ブル”に刺さったら「レッドブル」を1本プレゼント

❷ビリヤードトリックショットショー

大屋亜梨須プロによる華麗なトリックショットショー。普段なかなか見る事のできないビリヤードの妙技をぜひご覧ください。

❸GOLFZON「WAVE PLAY」体験(自由参加)

GOLFZONホームシミュレーター「WAVE PLAY」の体験

MC & ゲスト紹介

当日MCには“まよんぬ”の愛称で親しまれ、メディアにも多数出演するダーツプロの「森田真結子」さん、Youtubeで活躍中のお笑い芸人「もんでん」さん、ゲストに美しすぎるビリヤードプロ「大屋亜梨須」さんを迎えイベントを盛り上げます。

■MC

森田 真結子さん(ダーツプロプレイヤー)

もんでん さん(お笑い芸人)

■GUEST